28.09.2023
Kann fetter Bio-Käse wirklich gesund sein? Erfahren Sie, wie das möglich ist.
28.09.2023
Die sehr aromatische Bio Teekräuter-Selektion aus der bündnerischen Valposchiavo wirkt ausgleichend und entspannend wie ein ein paar Stunden am Saoseo-See.
28.09.2023
Die Tage werden wieder merklich kürzer, es gibt viel Feines zu ernten. Die beiden Herbst-Klassiker vereint in einem saftigen Dessert.
21.09.2023
und bis zu Ihnen nach Hause. Verfolgen Sie den Anbau und den Weg unserer Bio-Tomatenprodukte aus Sizilien.
21.09.2023
Perfekt wenn ein paar Reste übrig bleiben. Die Kartoffeln geben der Suppe die Konsistenz, dazu servieren wir knackige Croûtons mit Rosmarin.
19.09.2023
Hier gibt es wertvolle Tipps, wie sich Maroni gut schälen und haltbar machen lassen.
14.09.2023
Agroforst, was ist das? Und welche Rolle spielten und spielen Bäume in der Landwirtschaft? Hier gibt's die Infos.
14.09.2023
Einkochen wie Grossmami früher. Woher das kommt, warum es Sinn macht und wie einfach das geht erklären wir hier.
12.09.2023
Gesunder Start in den Tag mit dieser feinen, knusprigen und erfrischenden Bowl.
07.09.2023
Ein einfaches Parfait-Rezept mit unserem Palü Bergkräutertee & Himbeeren - süss-säuerlich und total erfrischend!
31.08.2023
Rot und Weiss, die Farben der Schweiz, finden sich auf dieser Pizza wieder. Und etwas Sehnsucht nach Süden schwingt dank Oliven und Pesto auch mit.
23.08.2023
Fernweh nach Griechenland? Diese gluschtige Tarte bringt Mittelmeer-Feeling auf den Tisch.
23.08.2023
Mit welchen Tricks kann die Lagerdauer von Kartoffeln, Radiesli und Co. verlängert werden? Wir verraten es. Food Waste verhindern und ein maximalen Bio-Geschmack erleben.
17.08.2023
Einfach tief einatmen. So verschaffen die Atemkräuter Zitronenthymian und blaue Malve Luft.
16.08.2023
Ob als Dip oder im Burger: Diese feinen Saucen sind die perfekten Begleiter für alles was vom Grill auf den Teller kommt.
10.08.2023
Ein leichtes, mediterranes Gericht mit feinen Kräutern und würzigem Feta.
10.08.2023
Was ist Kollagen und warum schreien alle danach? Wir erklären hier das Woher, Weshalb und Warum.
09.08.2023
Rinder und Schafe bedienen sich auf der Alp am reich gedeckten Kräuterbuffet. Welche positiven Effekte hat das auf die Fleischqualität?
03.08.2023
Artischocken sind kalorienarm und gut für die Verdauung. Zusammen mit Zitronenschale und Linsen ergibt sich ein wunderbarer Sommerteller.
01.08.2023
Wir verraten wertvolle Tipps & Tricks zu korrekten Lagerung von Bio-Obst zugunsten von maximalem Genuss und zum Verhindern von Food Waste.
26.07.2023
Ein leichtes und raffiniertes Dessert für Sommerabende. Die Kombination aus warmen, süssen Nektarinen und kaltem, saurem Joghurt ist einzigartig fein.
19.07.2023
Bereits die Römer bereiteten diese ligurische Spezialität zu. Sie nannten das Gebäck «panis focācius» (in der Herdasche gebackenes Brot), daraus wurde im Italienischen dann «Focaccia».
12.07.2023
Dieses Pesto schmeckt auf knusperigem Baguette genauso gut wie zu Pasta oder als Topping für Suppen und Salate.
05.07.2023
Duft und Aroma des Sommers einfangen: Auch das kann fermentieren! Lassen Sie sich von uns inspirieren.
05.07.2023
Zum Sommer-Apéro passen diese knusprig-würzigen Stängeli perfekt. Der Chörnlipicker-Mix sorgt für den extra Crunch.
29.06.2023
Traumhafte Mini- Geschmackskügelchen in einem süssen, weichen Kuchen... lecker!
28.06.2023
Bunt - lecker - vegan. Und dank der feinen Sauce von Little Lunch im Nu auf dem Tisch.
28.06.2023
Die einen schwören darauf, für die anderen sind die Gesundheitsanpreisungen ein Hype. Wir haben die Facts zusammengetragen.
22.06.2023
Die Kombination von Mohn und Kirschen verleiht den Törtchen einen besonders feinen Geschmack.
21.06.2023
Für unsere Eigenmarke lassen wir vollreife, handgeerntete Bio-Tomaten vom Familienbetrieb verarbeiten. So entstehen unsere traumhaften Tomatensaucen.
21.06.2023
Früher kämpften unsere Vorfahren mit Buchweizen gegen Hungersnöte. Heute sind seine Wirkstoffe für Schönheit und bei langem Stehen gefragt.
14.06.2023
Burger-Buns selber machen! Hier mit Büffel-Burger, Avo, Radiesli und Ei kombiniert - oder any way you want!
08.06.2023
Einfacher geht's nicht: Kichererbsen, Tomaten, Rosmarin und Knoblauch. Speck oder Feta passen auch genial dazu.
06.06.2023
Unser Bio-Stangensellerie gedeiht im sonnigen Tessin. Das saftige Grüngemüse eignet sich für verschiedene Gerichte und ist überdies sehr gesund!
01.06.2023
Ein leichter und gesunder Salat mit Peperoni, Fenchel, und Ei. Auch als vegane Variante möglich! Dazu einfach das Ei weglassen.
31.05.2023
Überzeugen Sie sich mit uns von den perfekten Haltungsbedingung für die Bio Freilandpoulets.
25.05.2023
Favabohnen und Fenchel mit Parmesan überbacken - perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
24.05.2023
Warum Biofeigen in den Bergen und nicht mehr im Flachland angebaut werden und viele weitere interessante Infos!
17.05.2023
Ein sommerlicher Durstlöscher mit Zitronenmelisse und Minze aus dem Bündner Südtal. Cun Glatsch, also mit Eis, genossen ist der Tee erfrischend wie ein Bergbach.
17.05.2023
Saurer Rhabarber und süsse Kokosraspeln passen perfekt zusammen und ergeben einen frischen und leichten Kuchen.
17.05.2023
Kennen Sie die Superfood-Qualitäten der kleinen, schwarzen Früchtchen? Hier mehr dazu erfahren.
10.05.2023
Eintauchen in eine Welt voller Farben und Geschmack mit diesen knalligen Wraps! Perfekt für den Frühsommer und ein Geschmackserlebnis mit jedem Biss.
04.05.2023
Den Mythos Edelweiss erleben. In diesem Blogbeitrag und unserem Morgentee Sassalbo.
04.05.2023
Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Rahm - einfach, schnell und super lecker!
27.04.2023
Ein Klassiker - Schweizer Wurst-Käse-Salat mit Cervelats von Burgrain ohne Nitritpökelsalz!
26.04.2023
Geschichte, faszinierende Eigenschaften und kulinarische Tipps zu Quinoa kompakt zusammengefasst.
26.04.2023
Hülsenfrüchte sind proteinreich, nährend und vielseitig einsetzbar. Wir haben alle Lieblingsrezepte auf einen Blick.
20.04.2023
Salzige statt süsse Jalousien! Jackfruit hat eine fasrige, fleischähnliche Konsistenz und ist bei Veganern und Vegetariern beliebt.
14.04.2023
Brennnesseltee wirkt entschlackend und anregend. Ein idealer Begleiter fürs Frühjahr!
13.04.2023
Knackig-frisch trifft auf würzig-warm. Jungspinat, Rüebli und Kichererbsen - Getoppt mit Chörnlipicker Saaten-Mix für den extra Crunch.
12.04.2023
Nicht das Material, sondern das Gewicht macht den Unterschied.
04.04.2023
Der Klassiker neu interpretiert mit Aronia für ein fein-säuerlichen und leicht herben Geschmack.
03.04.2023
Eine vegetarische Version des beliebten italienischen Klassikers. Buon appetito!
03.04.2023
Ein tolles Sommergericht: gluschtig, kalorienarm und reich an Nährstoffen.
03.04.2023
Für alle Asia-Fans! Dieses Gericht trifft die verschiedenen Geschmacksknospen und lässt kulinarisch in die Ferne schweifen.
30.03.2023
Die Spargel-Saison ist eröffnet! Mit dieser Eierspeise zaubern Sie im Nu ein feines und gesundes Frühlingszmittag auf den Tisch.
29.03.2023
Scharren, picken, rennen, staubbaden. Das alles glücklich im Freiland. KAGfreiland ist das tierfreundlichste Label der Schweiz!
29.03.2023
Färbende Lebensmittel und Gewürze ermöglichen eine bunte Palette von natürlichen Farbtönen. Wir zeigen wie.
27.03.2023
Dünne Streifen Bio Hochlandrind mit Vinaigrette, Radiesli und Mandeln - ideal als Vorspeise oder Mittagessen.
23.03.2023
Dank Ihrer Vorbestellung und Planung sparen Sie wertvolle Ressourcen, Zeit und Geld. Bio Hof-Produkte wöchentlich frisch geliefert.
23.03.2023
Statt Basilikum mal Bärlauch! Pesto selber machen geht schnell und einfach - Passt zu Pasta oder Kartoffeln.
22.03.2023
Ein ganz besonderer, wohltuender Genuss für jede Gelegenheit. Unsere neue Bio-Teelinie aus der Valposchiavo.
21.03.2023
Dieser feine Cake ist einfach zuzubereiten und mit der Frühlingsblüemli-Dekoration ein echter Hingucker.
20.03.2023
Einige Lebensmittel helfen besonders, unsere Widerstandskraft zu erhöhen. Ein paar Beispiele und wie sie wirken.
16.03.2023
Ein feiner Kuchen der frisch und saftig ist, mit weisse Schokolade und einem Hauch von Lavendel - ganz ohne Mehl.
14.03.2023
Sind Vollkornbrote und Saatenbrote wirklich so gut wie ihr Ruf? Wir zeigen die Wirkung der verschiedenen Brotsorten auf den Blutzuckerverlauf.
09.03.2023
Die etwas andere Rösti Pfanne! Zusammen mit Mangold oder Krautstil und Ei zaubern Sie eine feines Essen für Gross und Klein.
07.03.2023
Grosspackungen sind preislich attraktiv und sparen Verpackung. Eine Win-Win-Situation.
02.03.2023
Mit Shrubs lassen sich tolle alkoholfreie (und alkoholhaltige) Drinks und Infused Waters zaubern. Wir zeigen Ihnen wie.
02.03.2023
Chnöpfli an cremige Pilzsauce mit Umami-Geschmack. Und der Wirz deckt gut 50 Prozent des Vitamin-C-Tagesbedarfs und einen Drittel des Folsäure-Tagesbedarfs ab!
27.02.2023
Das sättigende Wurzelgemüse war während Jahrhunderten ein wichtiger Nährstofflieferant um gesund durch Winter zu kommen.
27.02.2023
Produkte mit zu kurzem MHD lassen sich mit wenig Handgriffen veredeln und aufbewahren. Sie erhalten so ein selbstgemachtes Bio Produkt zum absoluten Tiefpreis und verhindern gleichzeitig Food Waste.
23.02.2023
Diese knusprigen Chips aus dem Ofen kommen ganz ohne Fett aus. Dazu der exotische Mangodip - mmmmh!
20.02.2023
Im 17. Jahrhundert war Topinambur sehr populär, dann verschwand die mit der Sonnenblume verwandte Knolle fast ganz von Europas Tischen.
16.02.2023
Chicorée besitzt eine Vielzahl an Nährstoffen. Erfrischend und knackig - mit Käse-Kruste als perfekte Beilage.
15.02.2023
Die Bio Fleischmanufaktur vom Hof Burgrain verzichtet aus Überzeugung auf Nitritpökelsalz und kreiert mit viel Innovationsgeist einzigartige Produkte.
14.02.2023
Das uralte, sehr gesunde Wintergemüse eignet sich als schmackhafter Bestandteil verschiedenster Gerichte.
09.02.2023
Apfel und Zimt passen perfekt zusammen - und der süsslich-herbe Geschmack der Tonkabohne erinnert an Vanille, Mandeln und Karamell.
03.02.2023
Die Serie zu den Wintergemüsen starten wir mit dieser aromatischen, gesunden Wurzel. Bereits der Sonnenkönig Louis XIV schwor auf ihre Wirkung.
02.02.2023
Ein leckeres, wärmendes Gericht für kalte Tage, bei dem gleich zwei Wintergemüse ihren Auftritt haben.
27.01.2023
Was macht Hülsenfrüchte bekömmlich? Welche Rolle spielen Sie in einer zukunftsfähigen, gesunden Ernährung?
27.01.2023
Tortillas sind ein idealer Snack für die Büro-Lunchbox, für ein Picknick und beliebt als Apéro-Häppchen.
26.01.2023
Power-Proteine aus Pflanzen: Die Linsen-Bolognese versorgt sie mit wichtigen Nährstoffen und ist erst noch super lecker.
23.01.2023
Wie halten wir Qualitätsprodukte auf dem Versandweg kühl, ohne dabei Abfall zu generieren? Das erzählen wir Ihnen im Blog.
20.01.2023
Lassen Sie sich von unseren 5 Rezeptvorschlägen für fermentiertes Gemüse inspirieren für Ihr eigenes Ferment-Erlebnis!
20.01.2023
So einfach geht Gemüse fermentieren im eigenen Saft mit wilden Fermenten.
20.01.2023
So einfach geht Gemüse fermentieren in Salzlake mit „wilden Fermenten“!
20.01.2023
Entdecken Sie, wie Lebensmittel fermentieren Genuss und unsere Gesundheit fördert.
20.01.2023
Von Weihnachten übriggebliebene Schokolade können Sie schnell und einfach in ein selbstgemachtes Geschenk verwandeln. Dieses einfache Rette mich Rezept macht besonders Kindern viel Spass!
19.01.2023
Miso-Suppe ist eine japanische Suppe, die man sehr gut als Vorspeise oder auch als Hauptmahlzeit essen kann.
18.01.2023
Auch Kürbis und Süsskartoffeln lassen sich hervorragend fermentieren und lange haltbar machen. Wir haben zwei spannende Rezepte für Sie.
14.01.2023
Im Interview erklärt Ernährungswissenschafterin Prof. Dr. Christine Brombach, was es bei einer veganen Ernährung zu beachten gilt.
13.01.2023
Mahler & Co und viele unserer Partner helfen Ihnen durch den Veganuary und machen den Monat nicht zu einem enthaltsamen sondern genussvollen Monat.
12.01.2023
Ein deftiges veganes Gulasch mit Paprika und Seitan-Geschnezeltes. Schnell gemacht und ein herzhaftes Essen für den Winter.
05.01.2023
Nach der Festtagszeit möchten sich viele im Januar bewusster ernähren. Wir zeigen verschiedene Möglichkeiten für einen gesunden Jahresstart.
05.01.2023
Die winterliche Variante von Kichererbsenmus ist ein farbiger Hingucker und der ideale Snack mit wertvollen Ballaststoffen und Proteinen.
03.01.2023
Vegan, glutenfrei und bio. Bloggerin und Rezeptautorin Jeannette Ruh hat für uns diese feinen Vanille-Pancakes gezaubert.
01.01.2023
Jedes Jahr im Januar ernähren sich Menschen einen Monat probeweise vegan. Doch wie geht vegane Ernährung genau? Wir haben die gängigen Fragen und Antworten zum Thema.
29.12.2022
Was tun mit trockenen Weihnachtsguetzli? Unser Tipp: Zu diesem feinen Orangen-Dessert verarbeiten!
22.12.2022
Sie möchten Ihre Neujahrs-Gäste mit einem selbst-gemixten Drink überraschen? Dann haben wir genau das Richtige.
17.12.2022
Unsere Vorschläge für das perfekte Weihnachtsessen.
16.12.2022
Frische Pasta ist einfach ein Traum! Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesen feinen Lachstäschchen.
16.12.2022
Mit den vielen feinen Zutaten ein Genuss zum Apéro, zu Glühwein oder Tee.
15.12.2022
Geschenke müssen nicht teuer sein, und selber machen macht spass - Hier stellen wir ein paar Ideen vor:
14.12.2022
Schoggi und Orangen sind eine tolle Kombination für ein feines Winterdessert.
13.12.2022
Perlhuhn-Fleisch ist sehr zart und hat trotzdem einen intensiven, aromatischen Geschmack. Perfekt als Hauptgang für ein stimmungsvolles Festtagsessen.
12.12.2022
Bunter Vegi-Hauptgang - Dank Champignons, Rotkohl und nussiger Salsa ein Menü mit viel Geschmack.
01.12.2022
Sehr einfaches Rezept, und sieht tatsächlich aus wie eine Salami! Ein tolles, süsses Geschenk zum selber machen.
01.12.2022
Dieses hausgemachte Granola aus Dinkelflocken, Nüssen und Trockenfrüchten zaubert feinen Duft aus der Backstube.
01.12.2022
Apéro-Genuss zum Selbermachen: Geröstete Bio-Mandeln mit Rauchsalz und Thymian.
01.12.2022
Es muss nicht immer gekaufte Weihnachtsschokolade sein. Diese leckeren Dattelwürfel versüssen das Verschenken und sind erst noch ganz schnell gemacht.
01.12.2022
Die wohl beliebteste Weihnachts-Vorspeise - aber mit Twist! Mit Avocados und süssen Datteln, serviert mit herzhaft-würzigen Scones.
24.11.2022
Green Friday statt Black Friday - achtsam und nachhaltig shoppen und leben.
24.11.2022
Beim Kauf von unserer Rüebli-Fischli-Pasta geht CHF 0.50 an das Lachscomback-Projekt des WWF. Das Ziel: Den Lachs zurück in den Rhein bringen.
24.11.2022
Wir haben das perfekte Sortiment, um schnell einen festlichen Apéro zu kreieren.
17.11.2022
Endivien sind reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen. Wie wäre es zur Abwechslung mit dieser feine Suppe garniert mit Crème fraîche?
16.11.2022
Es gibt nichts Persönlicheres, als ein selber gemachtes Geschenk! Unsere feinen, schönen und nützlichen Geschenkideen sind im Nu hergestellt.
14.11.2022
Wärmender Glühwein ist ein Genuss bei jedem winterlichen Outdoor-Apéro. Mit den Zutaten in unserem Geschenk-Set steht das Getränk im Nu auf dem Tisch.
11.11.2022
Ein verführerisch leckeres Dessert! Perfekt für ein gemütliches Zvieri in der heimeligen Stube.
10.11.2022
Pronatec vertreibt seit über 45 Jahren und weltweit als erster Betrieb Bio und Fairtrade Schokolade. Lesen Sie hier was das in den Ursprungsländern bewirkt.
04.11.2022
Wenn's kratzt im Hals und die Nase trieft, am besten zuerst Hausmittelchen anwenden. Diese hier sind nicht alltäglich und schmecken gut.
04.11.2022
Ein gesunder und bunter Quinoa-Salat mit Cicorino Rosso und Feta, verfeinert mit einem leckeren Balsamico Dressing.
28.10.2022
Die Trendwurzel verleiht unserem Nationalgericht eine exotische Note. Verwenden Sie Ihren Lieblingskäse aus unserem neuen Raclettekäsesortiment.
26.10.2022
Für unsere Grafikerin Martina die weltbeste (vegetarische) Bolognese. Am Besten gleich selber nachkochen und probieren!
20.10.2022
Unser neues Kühlprodukt-Sortiment beinhaltet die feinsten Bio-Produkte aus den Bereichen Molkerei, Vegi & Vegan und Fleisch.
12.10.2022
Apfel und Sellerie sind das ganze Jahr über eine tolle Kombination. Mit dem scharf-süssen Radiesli-Topping wird aus der Suppe ein feines, saisonales Gericht.
07.10.2022
Neu klingelt es jeweils am Mittwoch- und Donnerstagnachmittag an den Haustüren unserer Kundschaft aus der Region Lenzburg und dem Aargauer Seetal.
07.10.2022
Unser neuer Adventskalender kombiniert schöne Überraschungen mit 24 Online-Seiten. Täglich neu kompaktes Wissen und Tipps zur Biodiversitätsförderung. Ein besonderes Geschenk!
07.10.2022
Jetzt ist definitiv Kohl Saison! Ein Risotto für kältere Tage, fein abgeschmeckt mit Zitrone und Chiasamen.
05.10.2022
Oder: weshalb wir trotz Missernte auf unserem Bio-Dinkel sitzen blieben.
30.09.2022
Mit ein paar Tricks und den richtigen Produkten sagen Sie hartnäckigen Flecken den Kampf an. Wir zeigen Ihnen wie's geht.
30.09.2022
Eine tolle Idee für die jetzige Kürbis-Zeit. Einmal vorbereiten und dann den ganzen Winter immer wieder geniessen.
28.09.2022
Wir haben all unsere unverpackten Waschmittel genau unter die Lupe genommen und auf Herz & Nieren geprüft. Wie wirken sie und wie ökologisch sind die Produkte wirklich?
23.09.2022
Der 23. September markiert den Europäischen Bio-Tag. Welche Bedeutung hat Bio für Mahler & Co. und wie unterstützen wir den biologischen Landbau und die Biodiversität?
23.09.2022
Eine tolle Alternative zum alltäglichen Pesto - mit Macadamias & Peperoni gemacht. Schnell & einfach, kann im Kühlschrank aufbewahrt werden.
15.09.2022
Würzig und warm für herbstliche Tage. Und unser neues Joghurt passt perfekt dazu!
13.09.2022
Der Hitzesommer steckte dennoch voller Herausforderungen für unsere Gemüse- und Früchteproduzenten.
09.09.2022
Einfach und gesund - Kichererbsen Tätschli mit Nüssen und Gewürzen verfeinert. Dazu servieren wir einen leckeren "Black Garlic" Joghurt Dip.
01.09.2022
The Making of: pikante & süsse Nüsse von Mahler & Co. Schweizer Confiseur-Können trifft auf feinste Bio-Zutaten.
01.09.2022
Die Leibacher Biber Manufaktur belebt zwei uralte Handwerke: Das Modelschnitzen und die Biber-Bäckerei. Wir durften das Geschwistertrio in Illnau besuchen und berichten über das Erlebte.
31.08.2022
Besonders in der Weihnachtszeit türmen sich Geschenkpapier- und Verpackungsabfälle. Doch eine weihnachtliche Verpackung kann auch nachhaltig sein. Wir zeigen wie, mit unserem Partner Vögeli AG.
31.08.2022
Ein währschaftes Menu, zubereitet mit den ersten Kürbissen dieser Saison und Teigwaren aus gesundem Quinoa.
31.08.2022
Bei Mahler & Co. zählt der Inhalt. Aber auch unsere Verpackungen müssen hohen ökologischen Standards genügen. Lesen Sie, was wir dafür tun.
25.08.2022
Mit Abstand die beliebtesten Pickles: Saure Gurken, in unserem Rezept nicht steril in Essig eingemacht sondern lebendig fermentiert.
25.08.2022
Mit diesem Rezept zauberst du schnell ein feines, gesundes und veganes Gericht auf den Tisch.
19.08.2022
Grillprofi und Blogger Roger Sigrist alias «Sigiman» hat den Inhalt unserer Bio-Büffel Pakete getestet. Hier sein ehrliches Urteil zu Bestellvorgang, Verpackung und Qualität.
18.08.2022
Einfach und fein: Maiskolben sind in Mexico ein beliebter Streetfood. Wir kombinieren das saftige Gemüse mit selber gemachten Grillsaucen.
12.08.2022
Büffelfleisch schmeckt wildähnlich - ein leckeres Herbstgericht! Das Fleisch enthält viele gesunde Fettsäuren und weniger Cholesterin als Rindfleisch.
10.08.2022
Quinoa enthält hochwertiges Eiweiss, viele Mineralstoffe und ist glutenfrei. Mit Zucchetti, Stangensellerie und der erfrischenden Joghurtsauce entsteht daraus dieses leckere und gesunde Sommergericht.
04.08.2022
Die Kombination dieser drei Lebensmittel mag etwas gewagt erscheinen, schmeckt aber fantastisch und ist erst noch in nur 10 Minuten zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst!
03.08.2022
Erfahren Sie hier, wie Sie mit feinen Bio-Smoothies mehr gesunde Nährstoffe tanken
03.08.2022
Würzige Kichererbsen zum Knabbern - selbst gemacht! Und weitere Picknick-Ideen mit Hülsenfrüchten im Glas, Oliven & Co.
27.07.2022
Goldbraun gebratener Paneer, geröstete Cashews, feiner Blumenkohl, mild-aromatischer Curry: Die Geschmackskombination dieses Reisgerichts zaubert einen Hauch von Indien auf den Teller.
26.07.2022
Das typisch amerikanische Kleingebäck wurde von polnischen Einwanderern ins Land gebracht. Bagels werden in verschiedensten Varianten zubereitet, hier gefüllt mit einem würzigen Eiersalat.
21.07.2022
So schmeckt der Sommer! Spaghetti al dente mit einer Sauce aus erntefrischen Tomaten und feinen Gewürzen.
14.07.2022
Die Aargauer Wasserbüffel-Knabberli mit dezentem Raucharoma verleihen den herzhaften Muffins das gewisse Etwas. Fein zu einem Blattsalat. Oder als leckerer Snack in der Badi oder auf einer Wanderung.
08.07.2022
Wir feiern 10 Jahre Mahler & Co. - Und eine viel längere Biogeschichte.
01.07.2022
In gut 30 Minuten gezaubert, sommerlich-leicht und mediterran: Die grillierten Auberginen auf Focaccia-Brötchen werden mit einem veganen Aufstrich aus Cannellini-Bohnen kombiniert.
10.06.2022
Der Klassiker der italienischen Küche schmeckt mit diesem Saisongemüse besonders fein.
23.05.2022
Die Manufaktur Chalira mahlt und kreiert in der alten Schlossmühle in der Aarauer Altstadt meisterhafte Gewürzkreationen.
18.05.2022
Eigenen, gesunden Jogurt und Kefir geniessen. Ganz einfach dank unserem Rezept und dem Zubehör von Mahler & Co.
18.05.2022
Sprudelnde Drinks mit lebendigen Fermenten: Unser Rezept für Kombucha und Wasserkefir.
18.05.2022
Dank unserer Anleitung cremiges, veganes Jogurt aus Cashews, Mandeln oder Haselnüssen selber machen.
13.05.2022
Die grünen Frühlingsboten lassen sich bestens gratinieren. Das Gratin macht sich gut als Hauptgang, passt aber auch als Beilage zu einem feinen Stück Fleisch.
13.05.2022
Wir nehmen Sie mit auf eine Zeitreise und berichten vom Besuch unseres Lieferanten Ölmühle Walz in Oberkirch.
12.05.2022
Seit Jahren wächst der Online Versandhandel in der Schweiz im zweistelligen Prozentbereich. Kartons und Stopfmaterial türmen sich in den Kellern und Reduits der Schweizer Haushalte.
09.05.2022
Es ist soweit: Just zum Zeitpunkt der neuen Ernte stecken die abgepackten Frühkartoffeln nicht mehr in Plastiksäcken, sondern in Mahler & Co. Papierbeuteln.
28.04.2022
Tolles Frühlingswetter sorgt für frühere Ernten, aber hohe Betriebskosten für hohe Produzentenpreise.
20.04.2022
Backen mit wilden Hefen aus selbstgezogenem Hefewasser - einfacher als gedacht. Mit diesem No-Knead (ohne kneten) Rezept gelingt garantiert ein aromatisches, knuspriges Brot aus dem eigenen Ofen.
19.04.2022
Diese wilde Hefe ist Grundlage für sehr chüstige Sauerteigbrote. Die Fermentation von Trockenfrüchten ersetzt herkömmliche Hefe aus dem Laden.
18.04.2022
Ursprünglich & vollwertig. Das Brot aus gekeimtem und fermentiertem Korn ist ein Nährstoffchampion.
15.04.2022
La cucina italiana und Frühlingsgefühle vereint in einem Gericht. Buon appetito!
08.04.2022
Bei diesem feinen Gebäck läuft nicht nur dem Osterhasen das Wasser im Mund zusammen.
31.03.2022
Ein zweites Leben für Ihre Verpackungen. Wie ganz einfach, praktische und stylische Haushaltshelfer entstehen können.
25.03.2022
Konzentrate zum Selbermischen für jeden Bereich Ihres Haushaltes, Terrasse und Garten.
11.03.2022
Mit wenig Aufwand zubereitet: Eine feine vegetarische Polenta mit herrlich schmelzendem Bergkäse.
25.02.2022
Wenig Zeit zum Kochen? Mit diesem Rezept steht im Nu ein feines, vegetarisches Curry auf dem Tisch.
25.02.2022
Biologische Lebensmittel können die physische und psychische Leistung fördern. Lesen Sie hier wie und warum.
17.02.2022
AMARRÚ Schokolade war die weltweit erste Bio & Fair Trade Schokolade auf dem Markt. Bis heute produziert PRONATEC die spitzenmässige Schokolade unter fairen Bedingungen.
17.02.2022
Frühlingshaft ist dieses Kimchi, mit Kohlrabi statt mit Chinakohl fermentiert.
04.02.2022
Mein eigener Bio-Garten: Wertvolle Tipps zur Aussaat, zur Anzucht von Setzlingen und zur Gartenplanung
01.02.2022
Der Wirz und die Zwiebeln machen den Gratin besonders chüschtig. Ein schmackhaftes Vegi-Hauptgericht, das auch als Beilage taugt.
27.01.2022
Vom "schlafenden" Saatgut zu prall gefüllten Vitaminbomben.
14.01.2022
Fein duftend aus dem Ofen, kombiniert mit einem Hauch Indien gegen den Winterblues.
07.01.2022
Klarspüler und Spülmaschinentabs einfach selbst gemacht dank Uni Sapon!
06.01.2022
Kaffeegenuss - so nachhaltig wie möglich. LaSelva-Kaffee erfüllt höchste Bio- und Fairtrade-Standards und investiert in den Vogelschutz.
26.12.2021
Ein feiner Silvester-Mitternachtssnack. Und während den anderen 364 Tagen toll zum Apéro oder als Znacht.
02.12.2021
Das rote Wurzelgemüse in mediterraner Begleitung: Mit dieser Vorspeise überraschen Sie ihre Gäste!
02.12.2021
Dank dem prickelnden Italiener ein edler, vegetarischer Hauptgang.
02.12.2021
Ein feiner, vegetarischer Hauptgang für die Festtage.
02.12.2021
Kombiniert mit feinen Bio-Exoten. Ein festlicher Desserttraum!
01.12.2021
Die intensiv aromatischen, scharfen Harissa Linsä-Mokä machen aus diesem Gericht ein Geschmackserlebnis. Für alle, die es feurig mögen.
25.11.2021
Eine so schlechte Gemüseernte wie 2021 hat es in den letzten 30 - 40 Jahren nicht gegeben. Früher hätte eine Hungersnot gedroht.
18.11.2021
Der wertvolle Schweizer Bio-Dinkel und der frisch gepresste Süssmost machen dieses Brot besonders schmackhaft. Und wie bei allen guten Broten gilt: Gut Ding will Weile haben.
12.11.2021
Mit Pinien, Sardellen und etwas Chili. Dieses einfache Pastagericht kombiniert das feine Wintergemüse mit ein wenig Fernweh nach Süden.
05.11.2021
Die Spezialität aus dem Bündnerland und dem Veltlin mit selber gemachten Buchweizen-Nudeln, Broccoli, Ziegenkäse und Salbei.
25.10.2021
In der BIO BOX diese Woche: erntefrischer Broccoli und Lauch. Mit würzigem Gorgonzola entsteht daraus ein herbstlicher Pie.
19.10.2021
Suppe, Aufstrich & Pesto essen und zum Lebensmittelretter werden!
19.10.2021
Unser origineller Spaghettikürbis aus dem Seetal in einer spannenden TEX-MEX Veriante. Kinderleicht zubereitet.
15.10.2021
Schnell und einfach zubereitet und am besten frisch aus dem Ofen genossen.
08.10.2021
Diese vegetarischen Burger sind leicht zubereitet und fein im Geschmack.
17.09.2021
Die Spezialität aus der Bretagne in einer herzhaften, fruchtig-würzigen Version.
06.09.2021
Zum 10-jährigen Firmenjubiläum kommt der beliebte Mahler & Co.-Adventskalender als Goldedition und mit sozialem Mehrwert daher.
02.09.2021
Eine bunte Mischung von aromatischem Spätsommergemüse, gemischt mit mediterranem Pesto Rosso auf Dinkelpizzateig.
26.08.2021
Schon bald gilt für die BIO BOX Kundschaft aus der Region Lenzburg noch mehr Mahler & Co.-Frische!
25.08.2021
Clevere Tipps für Ihr Zuhause, mit unserem Favoriten-Kalklöser von Uni Sapon.
12.08.2021
Was es im Moment bedeutet, Genüse und Früchte in unserer BIO BOX frisch und in hoher Qualität auszuliefern.
12.08.2021
Dieses feine Sommergericht erinnert an Griechenland.
13.07.2021
Der Zwiebel-Relish und die Tahin-Sauce zaubern aus den Auberginen ein Gericht wie aus 1001 Nacht.
09.07.2021
Tessiner Bio-Hofprodukte schaffen es nur selten über den Gotthard. Dank unserer guten Kontakte können wir Ihnen für kurze Zeit authentische Hof-Spezialitäten anbieten!
18.06.2021
Eine sommerliche, schnell zubereitete Gaumenfreude: Bei dieser Tarte mit Ricotta-Belag kommen alle Tomaten-Basilikum-Fans auf ihre Kosten.
04.06.2021
Diese italienische Omelette ist nicht nur eine feine Hauptspeise, sie passt auch gut kalt oder warm als Vorspeise, oder in kleine Stücke geschnitten zum Apéro.
28.05.2021
Biolandbau verzichtet auf Kunstdünger und synthetische Pestizide. Aber nicht nur deshalb ist er die existenzsichernde Produktionsform der Zukunft.
21.05.2021
Jetzt haben sie Saison! Die Frühlingsklassiker Rhabarber und Erdbeere vereint zu einem feinen Ofengericht.
27.04.2021
Der Muttertags-Hauptgang - gefüllt mit Dörrzwetschgen - lässt sich einfach in den Ofen schieben. Alle Zutaten bestellen Sie bequem im Webshop!
23.04.2021
Ein feines Frühlingsgericht, das den Körper mit vielen wichtigen Nährstoffen versorgt.
16.04.2021
Die knackig-würzigen Radieschen schmecken im Frühling einfach am besten - wie hier roh im Reis-Linsensalat.
01.04.2021
Ein vegetarisches Frühlingsgericht mit würzigem Topping.
26.03.2021
Verfeinert mit Bergkäse und Thymian. Frisch aus dem Ofen schmeckt sie am Besten!
26.03.2021
Viel Power und gesunde Bio-Zutaten stecken in diesem feinen DIY-Riegel.
19.03.2021
Broccoli Mal anders, als würziger Dip zu Ofenpommes. Dank dem Bestäuben mit Reismehl werden die Kartoffel-Sticks besonders knusprig.
19.03.2021
Rezept für ein schnelles Roggen-Mischbrot mit Lichtkornroggenmehl Type 1150. Plus Variante mit langer Teigführung.
12.03.2021
Die beiden Klassiker «Spinet & Spiegelei» und «Spätzli» vereint in einem Gericht. Hmmm...
05.03.2021
Cicorino rosso, auch Radicchio genannt, ist mit dem Chicorée verwandt. Er ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und gibt diesem Risotto einen nicht alltäglichen, leicht bitteren Geschmack.
26.02.2021
Wie Sie die pure Essenz von Pflanzen auch ausserhalb der Natur anwenden können, lesen Sie hier in unserem Interview.
26.02.2021
Die Wirkungen von Meerrettich, Ingwer und Kurkuma ergänzen sich ganz hervorragend. Wir stellen Ihnen die Anwendung der drei kraftvollen Wurzeln vor.
26.02.2021
Nussige Topinambur und Kartoffeln mit einer würzigen Steinpilznote. Währschaftes neu interpretiert.
19.02.2021
Suppe statt Saft: eine interessante Alternative zum Saftfasten ist Suppenfasten. Wir erklären kurz wie es geht und verraten ein feines Detox Suppenrezept.
19.02.2021
Catalogna sieht aus wie grosser Löwenzahn, ist aber eine Variante des Chicorée. Mit Olivenöl, Knoblauch und getrockneten Tomaten entsteht daraus im Nu ein mediterranes Pastagericht. Buon appetito!
12.02.2021
Ob zum Apéro oder als Winterznacht: Mit dem Blattkohl und gewürzt mit etwas Chili bringt diese Variation der Elsässer Spezialität Abwechslung auf Ihren Tisch.
28.01.2021
Da Desinfektion in unserem Alltag aktuell nicht wegzudenken ist, freuen wir uns, dass Uni Sapon jetzt die Hände- und Flächendesinfektion revolutioniert.
22.01.2021
Wie Cashews, Walnüsse, Mandeln & Co. auf die Gesundheit wirken und warum sie uns helfen, schlank zu bleiben.
22.01.2021
Petersilienwurzel und Pastinake sehen sich sehr ähnlich, unterscheiden sich aber geschmacklich. Das vitaminreiche, würzige Wintergemüse verleiht diesem Hefegebäck einen feinen Peterligeschmack.
08.01.2021
Gesund und sehr lecker: das ideale Gericht für einen schwungvollen Januar.
08.01.2021
Backen Sie feines Dinkelbrot mit Mehl von Mahler & Co. nach diesem Kundenrezept.
03.01.2021
Was ist besser an Zitrusfrüchten aus biologischem Anbau? Wie erkenne ich reife Früchte? Wie bewahre ich Sie optimal auf?
28.12.2020
Das perfekte Süppchen zum Jahreswechsel: Als gediegene Vorspeise im Silvestermenü oder feine Stärkung um Mitternacht.
24.12.2020
Bei unseren Apéro-Ideen spielt Alkohol höchstens eine Nebenrolle!
18.12.2020
Ein alter Mann riet Faustin Vomewor aus Togo, sein Glück mit der Ananas zu versuchen. Hat er es gefunden? Lesen Sie hier!
18.12.2020
O du fröhliche... Dieses raffinierte Dessert riecht und schmeckt nach Weihnachten.
11.12.2020
Spendet Ihr mit? Wir hatten keine Black Friday Rabatte für unsere Kunden. Wir möchten diese Tage wieder nutzen, um die Perspektive etwas zu ändern.
11.12.2020
Einfache Geschenke zum Basteln mit Kindern und mit unseren feinen Produkten.
11.12.2020
Die ideale Mahlzeit wenn's draussen kalt ist: eine wärmende, asiatische Suppe mit viel Gemüse und cremig zartem Seidentofu.
01.12.2020
Der Klassiker fürs amerikanische Thanksgiving oder Weihnachten. Garniert mit Süsskartoffeln, Orangen, Knoblauch und Salbei.
27.11.2020
Der Sprossen-Mix verleiht diesen kleinen Pfannkuchen die Extra-Power.
26.11.2020
Dass ein Truthahnbraten keine Hexerei ist und woher die Bio-Tiere stammen verraten wir Ihnen hier.
20.11.2020
Helfen Sie uns und den Produzenten, dass die feinen & nachhaltigen Bio-Bananitos (Baby-Bananen) nicht im Kompost sondern in unseren Bäuchen landen.
12.11.2020
In vielen Ländern DER Klassiker zum Weihnachtsfest.
10.11.2020
Als festlichen Hauptgang mit Wildcharakter präsentieren wir Ihnen unser Weihnachtsrezept mit einem Touch Orange und Garam Masala-Gewürz.
09.11.2020
Zuckerhut eignet sich nicht nur als Wintersalat. Auch gekocht lässt er sich hervorragend verwenden, wie dieses leichte Winter-Vegigericht beweist.
06.11.2020
Mit italienischen Bio-Avocados viel Wasser und tausende Transportkilometer sparen.
05.11.2020
Was steckt hinter unserem einzigartigen, handgemachten Adventskalender?
30.10.2020
Was koche ich heute? Wir empfehlen einen veganen Nudelsalat mit Gemüse aus der aktuellen BIO BOX.
29.10.2020
ajaa! glaubt wie wir von Mahler & Co. fest daran, dass ein nachhaltiger Lebensstil kein Verzicht auf Spaß und schöne Lifestyle-Produkte bedeutet.
22.10.2020
Der italienische Pasta-Klassiker in einer köstlichen vegetarischen Version.
16.10.2020
Heisse Hühnersuppe heilt... und in Kombination mit Superfood aus der asiatischen Küche wird daraus ein raffinierter Genuss.
13.10.2020
Jetzt 2. Klasse Bio-Kartoffeln aus Kölliken bestellen und verhindern, dass diese im Abfall landen.
25.09.2020
Für etwas geübtere Bäcker: Dinkelbrot mit knuspriger Kruste, das lange frisch bleibt. Dazu Infos zu Dinkel-Backeigenschaften.
18.09.2020
Der Sommer ist noch nicht ganz vorbei, der Herbst ist auch schon da. Passend dazu unser Wochenrezept: Orientalischer Kürbissalat mit Pilzen.
11.09.2020
Warme Tage, kühle Nächte. Das Gemüse reift in Massen. Aber wie Zucchetti verwerten und haltbar machen?
11.09.2020
Diese Woche erhalten die BIO BOX Abonnenten erntefrischen Broccoli. Unser Tipp für eine leckere, gesunde Mahlzeit: mit würzigem Gorgonzola gratinieren und dazu Reis und gedipte Radiesli servieren.
04.09.2020
1x salzig mit Rüebli und Pesto, 1x süss mit Heidelbeeraufstrich, 1x beides mit der spannenden Kombination von Äpfeln und Rucola. Bon appétit!
28.08.2020
100% recyclebare Verpackungen ist das Ziel der Biomühle, die bereits 1911 gegründet wurde.
28.08.2020
Mangold (oder auf Schweizerdeutsch: Krautsiel), Pilze und Risottoreis sind die Hauptzutaten unseres Wochenrezepts. Ein leckeres, vegetarisches Gericht aus dem Ofen.
21.08.2020
Panzarella, der rustikale italienische Brotsalat mit sonnengereiften Tomaten und Mozarella ist ein feines Sommerznacht. Ein einfaches Rezept, ideal zum Verarbeiten von altem Brot.
14.08.2020
Andere haben Import, Wir beziehen unsere Artischocken quasi um die Ecke, bei der Familie Ruch in Kirchleerau.
30.07.2020
Gurken und Melonen passen geschmacklich super zusammen und haben beide einen hohen Wassergehalt. Ideale Zutaten für einen erfrischenden Sommersalat.
23.07.2020
Im Sommer haben Bohnen Hochsaison. Kombiniert mit frischen Champignons und ein paar weiteren Zutaten entsteht daraus ein gluschtiges Pastagericht.
22.07.2020
Was es braucht, dass ein Honig "Bio" ist und wie uns Honig gut tut. Aktualisiert mit Infos zu Demeter-Imkerei.
02.07.2020
Putzen, ohne Müll zu produzieren. So geht das mit ökologischen, ergiebigen Konzentraten.
29.06.2020
Nachhaltiger leben - mit den tollen Eigenprodukten der Werkstatt des Blinden-Fürsorge-Vereins Innerschweiz.
26.06.2020
Tessiner Bio-Heidelbeeren, ein gesunder Hochgenuss! Warum eigentlich? Und wie werden sie produziert?
18.06.2020
Die ökologische Post: Mehrwegbox statt Karton und das Stopfmaterial wird auch entsorgt für Sie.
11.06.2020
Mediterrane Gemüse und Bio-Büffelkäse auf knuspriger Ciabatta. Der Sommer auf dem Teller!
05.06.2020
Für Familie Guthauser sind die Kirschen ein wichtiges Standbein. Lernen Sie Ihren Biobetrieb näher kennen.
14.05.2020
Der Hersteller in der Toscana ist seit 40 Jahren vorbildlich ökologischen und sozialen Kriterien verpflichtet.
08.05.2020
Zwei einfache Rezepte, wie Dinkelbrote einfach gelingen. Getestet und für gut befunden.
30.04.2020
Mit ein paar wenigen Zutaten zaubern Sie diese raffinierte Vorspeise. Alles was es dafür braucht, senden wir Ihnen nach Hause!
30.04.2020
Unser Blaubeeren-Traum gelingt bestimmt. Auch für das Muttertags-Dessert liefern wir alle Zutaten im Kühlpaket per Post auf 7. Mai.
02.04.2020
Diese Woche in der BIO BOX Schweiz: Cima di Cavolo Nero. Und hier das passende Grundrezept dazu.
21.02.2020
Versuchen Sie das Trendgemüse als Basenbalance-Salat oder erfrischenden Smoothie.
06.02.2020
Lindenblüten, Thymian und Salbei dürfen jetzt in Ihrem Hausmittelchen-Vorrat nicht fehlen. Infos zur Wirkung und Anwendung.
30.01.2020
... heisst es im Volksmund. Was ist dran an der Geschichte & wie wird aus dem Suppenhuhn eine Hühnersuppe?
24.01.2020
Für uns sind sie die Besten: Die Tarocco-Orangen von Agrinova-Bio. Die Hintergründe des Anbaus an den Ausläufern des Ätna.
09.01.2020
Ihr Genuss untestützt die Kleinbauerngenossenschaft und lässt eine Oase in der Sahara erblühen.
01.01.2020
Die Junior High-School unserer Kokosbauern braucht Ihre Hilfe. Lesen Sie, was dringend gebraucht wird.
31.12.2019
Das währschafte Linsen-Kürbiscurry für kalte Tage wärmt Bauch und Seele.
11.11.2019
Nach Black Friday erreicht uns nun heute auch der Singles Day mit voller Wucht. Mit 11% auf alle Elektronikartikel versucht ein Händler seine Umsätze und den Konsum anzukurbeln, ein Baumarkt w [...]
01.11.2019
Pssst... Rezept-Geheimtipp von unserer Kollegin Maria: Süsse, sehr leckere portugiesische Kürbiskrapfen.
04.10.2019
Die Anlage von Andreas Gauch ist die grösste Kastanienplantage nördlich der Alpen. Jetzt läuft die Ernte.
25.09.2019
Lieblingsprodukte von Mahler & Co.: Corinne verrät, welches Produkt ihren Sommer verlängert.
20.09.2019
Mit Hochlandrind zubereitet, bekommt der herbstliche Klassiker einen "Touch of wild".
05.09.2019
Ganze einfach, aber superfein. Praktisch nur in den Ofen schieben und fertig.
29.08.2019
Erfahren Sie mehr dazu im Interview. Zudem listen wir die wichtigsten gesundheitlichen Eigenschaften von Olivenöl auf.
28.06.2019
Plastik-Trinkhalme haben für uns ausgedient. Wie die kleinen Dinger zum Problem wurden und was wir Ihnen als sinnvollen Ersatz anbieten.
22.06.2019
Der erste Bio-Gemüseproduzent aus dem Tessin erntet auch für unsere BIO BOX.
26.04.2019
Was gutes Olivenöl ausmacht , wie Sie im Angebotsdschungel das richtige Öl finden und Kleinproduzenten statt Konzerne unterstützen.
22.02.2019
Die Gemüseartischocke ging aus einer wilden Distelart hervor. In ihr vereinen sich Genuss und Heilkraft!
25.01.2019
Wie Sie sich wirksam vor Infektionen schützen und dabei die Umwelt schützen.
11.01.2019
Puntarelle eben! Das exquisite Chicorée-Gemüse ist ein Geheimtipp und am 16. Januar bei uns in der Bio Box. Hier bringen wir es Ihnen näher.
14.12.2018
Die Geschichte des Panettone, wie er ins Tessin kam und welche Anforderungen ans Original gestellt werden.
11.12.2018
Einfach und doch raffiniert: Erfrischende Zitrone und würziger Rosmarin bringen das Aroma des Bio Freilandpoulets so richtig zur Geltung.
11.12.2018
Das kräftige und aromatische Bio-Büffelfleisch eignet sich hervorragend für diesen traditionellen (Weihnachts-) Schmorbraten.
24.11.2018
Ganz einfaches Rezept, bei dem der Pro Specie Rara Cavolo nero aber bestens zur Geltung kommt.
23.11.2018
Die Impressionen aus der Handfertigung unseres Adventskalenders steigern die Vorfreude all jener, die sich Ihr Exemplar gesichert haben.
16.11.2018
Wer Kartoffeln und Rüebli nicht beutelweise einkaufen möchte, kann diese ungewaschen einlagern. Hier steht, was es zu beachten gilt.
11.10.2018
Das Jahr 2018 beschert uns Rekordmengen an Bio-Äpfeln. Wir haben unseren Produzenten Christan Vogt in Remigen während der Ernte besucht.
09.10.2018
Auch die neue Happiness is... Teelinie wird von SONNENTOR CO2-neutral produziert. Wie das beim Waldviertler Biopionier erreicht wird, lesen sie hier.
03.10.2018
Unser Biofleisch stammt von Schweizer Knospe-Betrieben. Unser Beitrag zeigt, wie strenge Richtlinien und beste Quallität zusammenhängen.
21.09.2018
Genau von hier kommen unsere Biotrauben! Die Hersausforderungen im Anbau und eine Traubenkur-Anleitung.
20.09.2018
Unsere Bio-Saucentomaten können Sie wunderbar selbst für den Vorrat heiss einfüllen.
14.09.2018
Die Traubenkur zum Trinken! Mit Birnen und Cashewnüssen vereint, mit Zimt verfeinert. Liefert Folsäure und Magnesium.
30.08.2018
Genau von hier kommt unser Biofleisch vom Hochlandrind. Feine Struktur, kräftiges Wildaroma. Ohne Kraftfutter, ohne Mast!
23.08.2018
Infos zur Herstellung, den Eigenschaften und den Genuss des Trendprodukts sowie ein Link auf wissenschaftliche Erkenntnisse.
16.08.2018
Wie der direkte Verkauf der tropischen Trockenfrüchte eine gute Entwicklung für Kleinbauern in Ghana ermöglicht.
15.08.2018
Jetzt mit unseren frischen, ausgereiften Bio-Saucentomaten feinen Sugo auf Vorrat einkochen.
01.08.2018
Das ist Teil 3 unserer Dinkel-Story: Kann Urdinkel überleben und wie steht es um die biologische Züchtungsvielfalt?
26.07.2018
Jugendliche und Kinder sind die grössten Eistee-Liebhaber. Sie haben unsere Bio-Eistees getestet. Das Resultat ist erblüffend!
25.07.2018
Unsere Schweizer Bio-Chips kommen aus der grossen Fritteuse in Spreitenbach. Eine Bio-Story der etwas anderen Art!
29.06.2018
PEAK PUNK ist der Food Brand aus der Schweiz, der bei aussergewöhnliche Story’s mit am Start ist. So auch beim der Hölle auf Rädern.
21.06.2018
Nachdem die Dinkelpflänzchen für erstes Grün sorgten, herrscht Sturm und Drang. Warum schiesst der Dinkel auf dem Eichberg in die Höhe?
15.06.2018
Besuchen Sie mit uns die Bio-Wasserbüffel der Familie Villiger im südlichsten Zipfel des Aargaus. Ein urtümliches Erlebnis!
15.06.2018
Sommerezept: so gelingt der BIO BOX Grillmix über der Glut am besten!
08.06.2018
NEU bei uns. divus Biobier. Was die griechische Fruchtbarkeitsgöttin und ein unerwartetes Idyll damit zu tun haben, lesen Sie hier!
04.05.2018
Bubi-einfach! Alles was es braucht, ist etwas Zeit und ein paar feine Bio-Zutaten von Mahler & Co.
03.05.2018
Ein selbstgemachtes Crunchy-Müesli, in einem schönen Glas verpackt, ist ein sympathisches Geschenk, bei dem auch Kinder mithelfen können.
03.05.2018
Noch ein einfaches Spargelrezept, z.B. als Muttertags-Vorspeise.
27.04.2018
Der Ziegenfrischkäse wird mit einer Zimtstange geräuchert: exquisit!
20.04.2018
Dinkel gilt als sehr bekömmliches Urgetreide und wir sind stolz auf unsere Bio-Dinkelprodukte vom Eichberg. Aber was braucht es, bis unsere feinen Dinkelprodukte bei Ihnen im Küchenschrank stehen?
06.04.2018
Zwischen Januar und April werden die meisten Reinigungsmittel verkauft. Frühlingsputz ist in! HIntergründe zur saisonalen Putzwut und was Öko-Reiniger auszeichnet jetzt im Blog.
23.03.2018
Was die "gestohlene" Stunde mit uns macht und wie wir uns schneller auf die Sommerzeit einstellen.
23.03.2018
Mit dem weissen Bohnenpüree und frischem Brot wird daraus eine vollwertige Mahlzeit!
09.03.2018
Mit den gekochten Bio-Randen aus der BIO BOX ist diese cremige Suppe ein schneller Genuss!
12.01.2018
Unser Konsum beschäftigt uns täglich und hinterlässt Spuren. Pro Tag treffen wir nur schon im Bereich Essen/Ernährung durchschnittlich 200 Entscheidungen.
14.12.2017
In der Bio-Zucht werden Fische naturnah, nachhaltig und chemiefrei aufgezogen.
08.12.2017
Mit diesen Bio-Weinsets werden Sie auch Weinliebhaber überraschen!
17.11.2017
Ohne Kräuter und Gewürze wäre das Leben sprichwörtlich fad. Aber nicht nur kulinarisch sind sie unverzichtbar. Sie haben auch positive Wirkungen auf unseren Körper.
09.11.2017
Die herbstlichen Zutaten im Sweet Mama-Smoothie schmeicheln dem Gaumen und sorgen für die Extraportion Folsäure und Vitamin C!
08.11.2017
In diesem Smoothie spielen Fenchel & Banane die Hauptrollen. Was optisch vielleicht etwas unscheinbar wirkt, hat es ganz toll in sich!
08.11.2017
Die beliebte Aargauer Rüeblitorte war Inspiration für dieses feine und gesunde Zmorge.
27.10.2017
Ingwer fasziniert - und das schon seit Jahrhunderten. Gleichzeitig ist die Ingwerwurzel so trendy wie nie!
27.10.2017
Ingwer-Shots sind das Trendgetränk der Stunde! Dank der Gewürzknolle ist der Drink antibakteriell, schmerzlindernd und durch die Wirkung auf die Verdauung ein idealer Digestiv.
20.10.2017
Ein Bericht im Tagesanzeiger «Ein Skandal wäre verheerend»
28.09.2017
Die Windel sieht nicht nur attratkiv aus, sie ist auch attraktiv für die Umwelt. Da wir alle nicht mehr die Zeit und Musse haben, auf Stoffwindeln umzustellen, ist die nächste Frage, wie g [...]
02.08.2017
Corinne Mahler unterwegs mit ihrer Familie im Bergell