Vegane Blondies

Vegane Blondies
Zutaten

50 g Mandeln gemahlen

90 g Dinkelmehl

80 g Kokosblütenzucker (oder anderer)

1 TL Backpulver

½ TL Natron

3 Tropfen Vanilleextrakt

1 Prise Salz

200 g weisse Schokolade (vegan), im Wasserbad geschmolzen

50 g Kokosöl oder Margarine, weich

2 Eiersatz, 2 EL Chia, 6 EL Wasser vermischen und 10 Min ziehen lassen.

90 g Baumnüsse, grob gehackt

Topping

Baumnüsse

Puderzucker (optional)

Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung

Eine Brownieform mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180° Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Die flüssigen Zutaten dazugeben und mit einem Handrührgerät zu einer gleichmässigen Masse mischen. Zum Schluss die Baumnüsse dazugeben und nochmals vermengen.

Die Masse in die Brownie Form füllen, Baumnüsse darauf verteilen und auf mittlerer Schiene 18-20 Minuten backen.

Die Brownies vollständig auskühlen lassen. Nach Bedarf etwas Puderzucker darüber streuen und in Stücke schneiden. In einer Keksdose bleiben die Brownies einige Tage haltbar.

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.