Pasta mit grünen Bohnen und Champignons

Sommersalat

Sommersalat

30.07.2020

Salat
100 g Rucola
1 Eichblattsalat (oder anderer Blattsalat)
2 Gurken Nostrano
1 Zuckermelone
50 g Baumnüsse
4 Scheiben Toastbrot
4 EL Brat-Olivenöl 
1 Knoblauchzehe

Sauce
4 EL Joghurt Nature
2 EL Olivenöl
Zitronensaft
Salz 

Rucola und Eichblattsalat rüsten, waschen, abtropfen.

2  Gurke und Melone schälen und in Würfel schneiden. Das Toastbrot in Würfel schneiden und mit einer angedrückten Knoblauchzehe in einer Bratpfanne mit ca. 4 EL Brat-Olivenöl goldig rösten. Die Baumnüsse am Schluss kurz mitrösten.

3  Für die Sauce Öl und Joghurt vermischen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Alles miteinander vermischen.  

ZUBEREITUNG: ca. 30 Minuten

FÜR 4 PERSONEN

zur Einkaufsliste Sommersalat

Kontakt Blog-Redaktion: blog@mahlerundco.ch

Empfehlen Sie uns weiter:

Einkaufsliste