Sommersalat

Sommersalat

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Salat

  • 100 g Rucola
  • 1 Eichblattsalat (oder anderer Blattsalat)
  • 2 Gurken Nostrano
  • 1 Zuckermelone
  • 50 g Baumnüsse
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 EL Brat-Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe

Sauce

  • 4 EL Joghurt Nature
  • 2 EL Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung
  1. Rucola und Eichblattsalat rüsten, waschen, abtropfen.
  2. Gurke und Melone schälen und in Würfel schneiden. Das Toastbrot in Würfel schneiden und mit einer angedrückten Knoblauchzehe in einer Bratpfanne mit ca. 4 EL Brat-Olivenöl goldig rösten. Die Baumnüsse am Schluss kurz mitrösten.
  3. Für die Sauce Öl und Joghurt vermischen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Alles miteinander vermischen.  

ZUBEREITUNG: ca. 30 Minuten

zur Einkaufsliste Sommersalat

Einkaufsliste:

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.