Sommersalat
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Salat
- 100 g Rucola
- 1 Eichblattsalat (oder anderer Blattsalat)
- 2 Gurken Nostrano
- 1 Zuckermelone
- 50 g Baumnüsse
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 EL Brat-Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
Sauce
- 4 EL Joghurt Nature
- 2 EL Olivenöl
- Zitronensaft
- Salz
Zubereitung
- Rucola und Eichblattsalat rüsten, waschen, abtropfen.
- Gurke und Melone schälen und in Würfel schneiden. Das Toastbrot in Würfel schneiden und mit einer angedrückten Knoblauchzehe in einer Bratpfanne mit ca. 4 EL Brat-Olivenöl goldig rösten. Die Baumnüsse am Schluss kurz mitrösten.
- Für die Sauce Öl und Joghurt vermischen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Alles miteinander vermischen.
ZUBEREITUNG: ca. 30 Minuten