Sommer-Crostini

Sommer-Crostini
Zutaten
  • 300 g Auberginen, längs in Vierteln, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 120 g Datteltomaten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 50 g entsteinte schwarze Oliven
  • 2 EL Oregano, Blättchen zerzupft
  • 3 EL Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Ciabatta olive (ca. 180 g), quer halbiert
  • 50 g Bio-Büffelkäse, in hauchfeinen Scheibchen
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Zubereitung

Auberginen im warmen Öl ca. 5 Min. kräftig anbraten. Tomaten und Knoblauch ca. 1 Min. mitbraten. Oliven und Oregano daruntermischen. Wasser dazugeben, aufkochen, würzen, etwas abkühlen lassen. Ciabatta-Schnittflächen knusprig toasten oder grillieren. Ciabattahälften quer vierteln, Gemüse und Käse darauf verteilen.

TIPP
Nach Belieben vor dem Servieren mit wenig Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.

Für 8 Stück

Zubereiten: ca. 30 Minuten

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