Rüebli-Kokos-Suppe mit Ingwer und Linsä-Mokä

Rüebli-Kokos-Suppe mit Ingwer und Linsä-Mokä

Für 4 Personen

Zutaten
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung
  1. SUPPE
    Rüebli, Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Zucker, Orangenschale, -saft und Ingwer beigeben. Wasser dazu giessen, salzen, zugedeckt ca. 30 Min. weich köcheln. Kokosmilch beigeben, Suppe pürieren.
  2. LINSÄ-MOKÄ
    Wasser aufkochen, Hitze reduzieren. Linsä Mokä-Mischung beigeben, 2–4 Min. unter Rühren zu einer kartoffelstockähnlichen Masse köcheln. Masse etwas abkühlen lassen. Mit nassen Händen Bällchen formen.  Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Bällchen bei mittlerer Hitze rundum 5–8 Min. braten.
  3. SERVIEREN
    Suppe nochmals heiss werden lassen, zusammen mit Linsä-Mokä anrichten, mit Kokosschnitzen, Koriander und Pfeffer garnieren.

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Kochen: ca. 30 Minuten

Weinempfehlung: Weisser Lenz 2020

Einkaufsliste:

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.