Rüebli-Kokos-Suppe mit Ingwer und Linsä-Mokä
Für 4 Personen
Zutaten
Zubereitung
- SUPPE
Rüebli, Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Zucker, Orangenschale, -saft und Ingwer beigeben. Wasser dazu giessen, salzen, zugedeckt ca. 30 Min. weich köcheln. Kokosmilch beigeben, Suppe pürieren. - LINSÄ-MOKÄ
Wasser aufkochen, Hitze reduzieren. Linsä Mokä-Mischung beigeben, 2–4 Min. unter Rühren zu einer kartoffelstockähnlichen Masse köcheln. Masse etwas abkühlen lassen. Mit nassen Händen Bällchen formen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Bällchen bei mittlerer Hitze rundum 5–8 Min. braten. - SERVIEREN
Suppe nochmals heiss werden lassen, zusammen mit Linsä-Mokä anrichten, mit Kokosschnitzen, Koriander und Pfeffer garnieren.