Pasta mit Catalogna

Pasta mit Catalogna

Für 4 Personen

Zutaten
  • 400-500 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Streifen
  • 350 g Catalogna, in ca. 4 cm langen Stücken
  • Salz, Pfeffer
  • Wenig Gewürzblütenmischung
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung
  1. Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser auffangen, beiseitestellen. Spaghetti abtropfen.
  2. Öl in einer grossen Bratpfanne warm werden lassen. Knoblauch, Tomaten und Catalogna ca. 5 Minuten rührbraten. Spaghetti und aufgefangenes Kochwasser beigeben, würzen, kurz ziehen lassen. Pasta anrichten, mit Gewürzblütenmischung garnieren.

Zubereiten: ca. 25 Minuten

zur Einkaufsliste Pasta mit Catalogna

Einkaufsliste:

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.