Essen statt vernichten

Pappardelle mit Büffelfleisch

Indisches Paneer- und Blumenkohl Pilaw

Indisches Paneer- und Blumenkohl Pilaw

09.10.2020

1 grosse Zwiebel
400 g Blumenkohl, gerüstet
1 EL Ghee oder Butter
200 g Langkornreis
4 TL Curry mild
5 dl Gemüsebouillon
300 g Paneer oder Grillkäse
120 g Cashewkerne
Kerbel oder Petersilie, grob gehackt


1
  Zwiebel rüsten und grob hacken, Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.

2  In einer hohen Pfanne in etwas Ghee die Zwiebel und den Reis andünsten. Curry dazu geben, kurz mitrösten. Mit Bouillon ablöschen, bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min. köcheln. Blumenkohl dazu geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. fertig garen, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt und der Reis gar ist.

3  Den Paneer oder Grillkäse würfeln, bei Bedarf würzen. In einer Bratpfanne Ghee erhitzen. Cashewkerne ca. 3 Min. braun braten, den Paneer beigeben und rundum braun braten. Die Cashewkerne und den Paneer unter den fertigen Blumenkohl-Pilaw mischen.

4  Abschmecken, mit den gehackten Kräutern bestreuen und servieren.

FÜR 4 PERSONEN

VORBEREITEN: CA. 15 MINUTEN
KOCHEN: CA. 20 MINUTEN

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Kontakt Blog-Redaktion: blog@mahlerundco.ch

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