Indisches Paneer- und Blumenkohl Pilaw

Indisches Paneer- und Blumenkohl Pilaw

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten
  • 1 grosse Zwiebel
  • 400 g Blumenkohl, gerüstet
  • 1 EL Ghee oder Butter
  • 200 g Langkornreis
  • 4 TL Curry mild
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Paneer oder Grillkäse
  • 120 g Cashewkerne
  • Kerbel oder Petersilie, grob gehackt
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Zubereitung
  1. Zwiebel rüsten und grob hacken, Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.
  2. In einer hohen Pfanne in etwas Ghee die Zwiebel und den Reis andünsten. Curry dazu geben, kurz mitrösten. Mit Bouillon ablöschen, bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min. köcheln. Blumenkohl dazu geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. fertig garen, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt und der Reis gar ist.
  3. Den Paneer oder Grillkäse würfeln, bei Bedarf würzen. In einer Bratpfanne Ghee erhitzen. Cashewkerne ca. 3 Min. braun braten, den Paneer beigeben und rundum braun braten. Die Cashewkerne und den Paneer unter den fertigen Blumenkohl-Pilaw mischen.
  4. Abschmecken, mit den gehackten Kräutern bestreuen und servieren.


VORBEREITEN: CA. 15 MINUTEN
KOCHEN: CA. 20 MINUTEN

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