Herbstsonne Bio-Smoothie

Herbstsonne Bio-Smoothie
Zutaten
  • 150 g Traubenbeeren weiss, blau oder gemischt
  • 1 Stk Birne (150 g)
  • 1 EL Maulbeeren getrocknet (12 g)
  • 1 EL Cashewnüsse (15 g)
  • ½ TL Zimt gemahlen
  • 1/4 Zitrone Fruchtfleisch und etwas Schale
  • 150 ml Wasser
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung

Trauben abbeeren, Birne in grobe Stücke schneiden. Mit Cashews, Zitrone, Maulbeeren und Zimt im Mixer ca. 30 Sekunden durchmixen. Bei Bedarf mit Wasser oder Kokoswasser auf die gewünschte Trink-Konsistenz mischen.
Pro Rezept: je 2 ½ Portionen gemäss «5 am Tag»

ca. 305 kcal, Nutri-Benefits, * % des Tagesbedarfs: 
Folsäure 30 %*, Nahrungsfasern 25 %, Magnesium 25 %*

Einkaufsliste:

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.