Green Power Spaghetti

Green Power Spaghetti

Für 4 Personen

Zutaten

Gemüse:

  • 200 g Coco-Bohnen (oder andere grüne Bohnen)
  • Wasser, siedend
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel, in feinen Ringen
  • 250 g Krautstiele, in ca. 1 cm breiten Streifen
  • Salz, Pfeffer

Spaghetti

  • 300 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 130 g Basilikumpesto
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung

GEMÜSE
Bohnen im siedenden Wasser ca. 7 Min. köcheln, kalt abspülen, abtropfen lassen. Bohnen schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Pfanne beiseite stellen. Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Zwiebelringe anbraten. Bohnen und Krautstiele beigeben, ca. 10 Min. mitdämpfen, würzen.

SPAGHETTI 
Pasta in der beiseite gestellten Pfanne im siedenden Wasser knapp al dente kochen. ½–1 dl Kochwasser herausnehmen, mit 3 EL Pesto unter das Gemüse mischen. Spaghetti abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen, anrichten. Restlichen Pesto dazu servieren.

Zubereiten: ca. 30 Minuten
zur Einkaufsliste Green Power Spaghetti

Einkaufsliste:

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.