Bio-Beeren aus Tessiner Tälern

Dispobox der Schweizerischen Post

Green Power Spaghetti

Green Power Spaghetti

24.06.2020

Gemüse
200 g Coco-Bohnen (oder andere grüne Bohnen)
Wasser, siedend
2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, in feinen Ringen
250 g Krautstiele, in ca. 1 cm breiten Streifen
Salz, Pfeffer 

Spaghetti
300 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
130 g Basilikumpesto

GEMÜSE
Bohnen im siedenden Wasser ca. 7 Min. köcheln, kalt abspülen, abtropfen lassen. Bohnen schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Pfanne beiseite stellen. Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Zwiebelringe anbraten. Bohnen und Krautstiele beigeben, ca. 10 Min. mitdämpfen, würzen.

SPAGHETTI 
Pasta in der beiseite gestellten Pfanne im siedenden Wasser knapp al dente kochen. ½–1 dl Kochwasser herausnehmen, mit 3 EL Pesto unter das Gemüse mischen. Spaghetti abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen, anrichten. Restlichen Pesto dazu servieren.

Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 30 Minuten

zur Einkaufsliste Green Power Spaghetti

Kontakt Blog-Redaktion: blog@mahlerundco.ch

Empfehlen Sie uns weiter:

Einkaufsliste