Pasta mit Catalogna
Cavolo nero – Der Schöne mit viel Geschmack
12.02.2021
1 HEFETEIG
Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
2 Teig auf wenig Mehl dünn auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3 BELAG
Crème fraîche und Chili, verrühren, salzen. Teig damit bestreichen.
4 BACKEN
Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10 Min. backen. Flammkuchen herausnehmen, Cavolo nero mit Öl mischen, würzen, auf den Teigboden verteilen, 5–7 Min. fertig backen.
5 FERTIGSTELLEN
Oliven und Feta auf dem fertigen Flammkuchen verteilen.
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