Kohlrabi-Lauch-Quiche

Kartoffel-Sticks mit Broccoli-Dip

Dattel-Hafer-Riegel

Dattel-Hafer-Riegel

26.03.2021

100 Gramm Bio Haferflocken Kleinblatt
3 EL Kakao Pulver
30 Gramm Bio Haselnüsse gemahlen
30 Gramm Leinsamen
1 EL Bio Kokosraspel  
1 Prise Ayurvedisches Zaubersalz fein

Alle oben genannten Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.

120 Gramm Bio Datteln entsteint
1 dl lauwarmes Wasser
4 EL Bio Kokos Öl , flüssig, abgekühlt
¼ TL Vanillepulver

Anschliessend alle weiteren Zutaten mit einem Mixer fein pürieren.

Das Püree mit den trockenen Zutaten in der Schussel gut vermischen.

Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Blech quadratisch, ca. 2 cm dick ausstreichen und ca. 30 Min. ruhen lassen.

Backzeit: ca. 25 Minuten bei 180 °C
Herausnehmen und abkühlen lassen. In 8 gleich grosse Riegel schneiden und geniessen.

Rezept: Lisa Beurer, Mahler & Co.

Foto: Mahler & Co.

Kontakt Blog-Redaktion: blog@mahlerundco.ch

Empfehlen Sie uns weiter:

Einkaufsliste