Basisrezept für gerettetes Müesli

Basisrezept für gerettetes Müesli

Bauck Nussgenuss Hafermüsli Riegel Basiszrezept

(Rezept anhand von 1 Packung (425g) Nussgenuss Müsli)

Zutaten
  • 1 Packung Bauck Nussgenuss Hafermüsli (425g)
  • 1 Eiweiss
  • 170g flüssiger Honig
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren
  2. Backblech mit Backpapier auslegen
  3. Müslimasse auf dem Blech verteilen und sehr gut andrücken. Optimalerweise beträgt die Füllhöhe ca. 1.5cm
  4. Im Ofen bei 160°C ca. 25min goldbraun backen
  5. Im noch warmen Zustand in Stangen schneiden. Auskühlen lassen.
  6. Die Müslistangen in Behälter abfüllen und gefrieren.
  7. Nach Bedarf rausnehmen, auftauen lassen und geniessen.

Dieses Rezept lässt sich beispielsweise mit Korinthen, Sultaninen oder anderen getrockneten, gehackten Früchten ergänzen.

Der Honig kann zu einem Teil durch Erdnussbutter ersetzt werden um ein weniger süsses Produkt zu erhalten.

Das Müzli Nussgenuss lässt sich ebenfalls durch ein anderes Müesli ersetzen – je nachdem was es gerade zu retten gibt!

Immer wieder finden Sie feine Bio Produkte in unserer Rette mich Rubrik. Einige der Produkte weisen ein zu knappes Mindesthaltbarkeitsdatum aus weswegen Sie die Produkte mit bis zu 50% Rabatt finden. Viele der Produkte lassen sich mit einigen einfachen Handgriffen zu einem neuen Produkt veredeln welches dann wiederum einige Zeit haltbar ist. Nachfolgend finden Sie eine Idee anhand des Produktes Müzli Nussgenuss Hafer ungesüsst von Bauck in Demeter Qualität.

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.