Gemüse Fermentieren - gesund haltbar machen

Gemüse fermentieren ist eine uralte Methode der Haltbarmachung. Heute entdecken wir die Fermentation wieder neu, weil uns die lebendigen Mikroorganismen Gutes tun und sie uns erstaunliche Geschmackserlebnisse schenkt. Mehr zum Prinzip der Fermentation und den gesundheitlichen Vorteilen von fermentierten Lebensmitteln erfahren Sie in unserem Blog.

Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Fermentieren 

Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Selbst Fermentieren ist ganz einfach, wir zeigen Ihnen wie's geht!

Gemüse fermentieren im eigenen Saft

Gemüse fermentieren in Salzlake

Zubehör zum selbst Fermentieren

Bei uns finden Sie alle nötigen Hilfsmittel, Bio-Gemüse und Gewürze, damit Sie in Ihrer Küche loslegen können.

Aktion: 3 Zubehör-Artikel bestellen, Fermentier-Aufsatz geschenkt erhalten

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