Bio Spaghetti aus Hartweizengriess

Bio Spaghetti Hartweizen LaSelva 500g

Genuss

Bio-Pasta, die nach Hartweizen schmeckt! Die fruchtbaren Böden der toscanischen Maremma geben dem Getreide Gehalt und Aroma.

Verwendung

In viel Wasser aldente gekocht und gut abgetropft, verbindet sich die Pasta dank der leicht porösen Oberfläche ideal mit Pesto oder Sugo.

Zutaten

Bio Hartweizengriess, Herkunft Italien.

Rein italienischer Bio-Hartweizen und Quellwasser, mit hohem Druck durch Bronzescheiben geformt und langsam getrocknet.

Qualität

Ausschliesslich Bio-Hartweizen aus italienischem Anbau. Faire Löhne für Feld- und Produktionsarbeiter. Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungPapierpackung
Inhalt500g
An Lager Ja
Art.Nr.LS_0401
Preis 2.95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bio Spaghetti aus Hartweizengriess

Bio Spaghetti aus Hartweizengriess

Papierpackung 500g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...