Die Bio Maispasta GLUTENFREI vom Hersteller Iris-bio wird im traditionellen Verfahren aus Maismehl und Wasser hergestellt. Die Verwendung von Bronze-Matritzen bei der Herstellung und das glutenfreie Bio-Maismehl italienischer Herkunft garantieren ein sicheres Produkt für Zöliakie-Betroffene und Menschen, die Gluten meiden wollen, ohne auf italienische Tradition verzichten zu müssen.
100% Biolgisches Maismehl aus Italien, glutenfrei.
Iris-Bio ist als traditionelles Anbau- und Produktionsunternehmen genossenschaftlich organisiert und gibt jedem Landwirt die Möglichkeit, Teil der Genossenschaft zu werden. Langfristige Anbauverträge garantieren stabile Produzentenrpeise und eine hohe Produktqualität.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 500g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | LV_6326 |
Preis | 5.60 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |