Domaines Paul Mas
Pays d'Oc IGP
Merlot, Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon
jetzt bis drei Jahre nach der Ernte
Meeresfischsuppe, Trockenfleisch, Gemüserisotto
Der Paul Mas rouge ist eine Cuvée aus Merlot, Grenache, Syrah und Cabernet Sauvignon. Die Trauben stammen aus den Weingärten von Mas des Tannes in Montagnac. Die Cuvée überzeugt durch Harmonie, Frische und Beerigkeit.
Weinpuplizist Stefan Keller schreibt zu den Cuvées von Paul Mas:
"Gibt es für weniger Geld besseren Wein? Schwierig vorstellbar. Die weisse und die rote Cuvée sind schwindelerregend gut. Der Weisswein tänzelt am Gaumen, der Rotwein polstert ihn samtig aus."
Jean-Claude Mas widmet die Abfüllungen 1892 seinen Vorfahren, die ihn inspirierten, den – wie er sagt – schönsten Beruf der Welt zu ergreifen. Urgrossvater Auguste Mas kaufte 1892 die ersten Rebberge. Im Jahr 2000 startete Nachfahre Jean-Claude mit 35 Hektaren sein Unternehmen: Les Domaines Paul Mas. Es umfasst heute ein Dutzend Weingüter entlang der französischen Mittelmeerküste. 2017 lancierte Jean-Claude Mas zwei Weine mit Etiketten, die seine Grosseltern zeigen.
Alkoholgehalt 13.5%
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Flasche |
Inhalt | 7.5dl |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | KU_5868 |
Preis | 11.39 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: