Tessiner Polenta-Maisgriess aus gelbem Vollkorn-Biomais. Auf der Steinmühle nach traditioneller Art schonend gemahlen. Für 500g Maisgriess ca. 1.8 l Salzwasser verwenden. Kochzeit: 1h.
Zutaten: 100% Tessiner Bio-Mais.
Paolo Bassetti hat im Jahr 2000 das Projekt "Mais per polenta ticinese" übernommen. Die Polentagriessproduktion aus im Tessin angebautem Qualitätsmais begann damit in professioneller Weise und die ursprünglichen Produkte aus dem "Granturco" werden auch bei uns immer beliebter und bekannter.
Bassettis Produkte werden alle aus im Tessin angebauten Bio-Knospe Rohstoffen hergestellt. Die Mais- und Buchweizenprodukte werden kontrolliert.glutenfrei verarbeitet.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 500g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | LV_5700 |
Preis | 4.95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |