Dinkelvollgriess

Dinkelvollgriess

Genuss

Das ganze Dinkelkorn wird mittelfein gemahlen und enthält darum alle gesunden Inhaltsstoffe des vollen Korns. Dinkelgriess ist zarter im Biss als Hartweizen und gleichzeitig reicher an Eiweiss.

Verwendung

Als Frühstücksbrei, für Desserts, Suppen, Gnocchi etc.

Grundrezept: 75g Dinkelvollgriess auf 5 dl Flüssigkeit. Griess in kochende Flüssigkeit einrühren und unter rühren kochen, bis der Brei dick wird.

Wie ist's gemacht?

100 % Bio-Dinkel aus Schweizer Anbau. Bio-Knospe Qualität.

Qualität

Die Biomarke der Schweiz seit 1972. Biofarm praktiziert fairen Handel auch mit Schweizer Produzenten. Engagement in Entwicklung und Verbesserung von Bio-Anbaumethoden. Transporte von Biofarm bis vor Ihre Haustür klimaneutral.

VerpackungBeutel
Inhalt500g
Lieferbar Ja
Art.Nr.BI_14257
Preis 5.30 CHF

Menge

biofarm

Die Biofarm Genossenschaft garantiert seit bald 40 Jahren hunderten von Schweizer Biobauern und Bio-Verarbeitern jährlich die Abnahme ihrer Ernten und organisiert die direkte Vermarktung von Getreide, Ölsaaten, Tafel- und Verarbeitungsobst, Beeren und Früchten für die industrielle Weiterverarbeitung. Sie beliefert zudem unter der Eigenmarke Biofarm Wiederverkäuferinnen im ganzen Land mit einer breiten Auswahl an Biofarm-Fertigprodukten. Sie sind fast alle mit der Bio-Knospe ausgezeichnet.
Jedes Biofarm-Produkt trägt ein Stück grosse Bio-Tradition in sich. Entdecken Sie Biofarm Qualität vom Feinsten! Hergestellt nach den strengen Richtlinien von Bio Suisse, unabhängig geprüft und kontrolliert. Damit Sie täglich geniessen können, was fair gehandelt und mit viel Engagement von Schweizer Bio-Bäuerinnen und Bio-Bauern angebaut wird.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...