Pesto piccante con pecorino

Pesto piccante con pecorino

Genuss

Getrockne Bio-Tomaten werden mit Pecorino Schafskäse, Olivenöl und feurigem Peperoncino von den LaSelva Feldern kombiniert. Ein rassiges Pesto mit rund einem Drittel Bio-Pecorino.

Verwendung

LaSelva Pesto picante mit etwas Kochwasser cremig rühren und unter die heisse Pasta mischen. Schmeckt nicht nur zu Pasta sondern auch in Gemüsesuppen, Risotti, als Dip zu Rohkost oder zu kaltem Fleisch.

Wie ist’s gemacht?

Zutaten: Getrocknete Tomaten* 40%,natives Olivenöl extra*,Tomaten* 23%,SCHAFSKÄSE* 2%,Chili* 0,9%,Pinienkerne*,Basilikum*,Knoblauch*,Pfeffer*,Meersalz.

* aus kontrolliert biologischem Anbau.

Allergene Zutaten: Milch

Qualität

Rohstoffe aus LaSelva-eigenem Anbau, direkt vom Feld vor Ort ohne unnötige Transporte veredelt.
Faire Löhne für Feld- und Produktionsarbeiter.
Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

VerpackungGlas
Inhalt130g
Lieferbar Ja
Art.Nr.LS_2552
Preis 3.90 CHF

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...