Cholesterinbewusste Ernährung mit Hafer Hafer-Beta-Glucan verringert/reduziert nachweislich den Cholesteringehalt im Blut. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren für die koronare Herzerkrankung. Diese förderliche Wirkung wird erzielt bei einer täglichen Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan (entspricht 100 g Hafermüsli. EinePortion Hafermüsli entspricht etwa 50 g). Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise mit ausreichend Bewegung sind grundlegende Voraussetzungen für Ihre Gesundheit.
Gemäss vielseitigen Rezepturen und Serviervorschlägen auf der Verpackung
Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei 76%, Buchweizenflakes* 5% (Buchweizen*), Cornflakes* 5 % (Maisgrütze*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisflakes* 5 % (Reis*), Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Quinoa gepufft* 1,5 %, Gold-Leinsaat*, Leinsaat*, Vanille* * aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
Die Firma Bauckhof im Nordeutschen Rosche lebt Bio-Bauerntradition seit 1969. Zum Betrieb gehören heute 3 biodynamische Höfe mit eigenem Anbau, 2 Mühlen (1 davon vollständig glutenfrei) und ein eigener Abpack- und Lagerbetrieb. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral. Faire Entlöhnung für Produzenten und Verarbeiter.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Papierbeutel |
Inhalt | 425g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BK_407738 |
Preis | 4.60 CHF |
Regionale Landwirtschaft und die seit 1969 bestehende, kooperative und langfristige Zusammenarbeit mit Demeter-Landwirten liegt Bauckhof sehr am Herzen. Bauckhof will, dass Bio- und Demeter-Getreide für Landwirte finanziell sinnvoll regional angebaut werden kann.
Vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in der eignenen Bauckhof-Mühle statt. Vom Reinigen, übers Mahlen bis zum Mischen und Rösten.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: