Die Altbachmühle ist ein der wenigen Mühlen, welche Schweizer Bio-Hartweizen verarbeitet. Der feine Bio-Hartweizengriess hat die italienische Typenbezeichnung "Tipo 00".
Das ideale Spezialmehl für Schweizer Pasta, mit oder ohne Ei. Auch für Griessbrei / Griessköpfli, Griesssuppe und für die Ciabatta-Mehlmischung.
Zutaten: 100% Schweizer HARTWEIZEN*
* biologische Landwirtschaft
Die Altbachmühle in Wittnau im Fricktal wird in der 8. und 9. Generation seit 1760 von der Familie Tschudi betrieben. Das Getreide, welches in der Mühle verarbeitet wird, liefern regionale Landwirte direkt ab Feld an. In der Getreidesammelstelle wird dieses gereinigt, getrocknet und eingelagert. 2014 wurde die Mühle automatisiert und mit diversen Silos, der Mehlabfüllerei und einem Mehllager ergänzt.
Regionales Bio-Getreide aus Knospe-Anbau. Im Familienbetrieb im Aargau frisch vermahlen.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Papierbeutel |
Inhalt | 1kg |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MM_0844 |
Preis | 8.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: