Glutenfreie Backmischung für feine Butterzöpfli.
Roland Schraner von der "Glutenfreiergenss GmbH"hat hunderte von Stunden in die Entwicklung seiner Rezepte für glutenfreie Brote und Backmischungen investiert. Seine frischen Brote verkauft er an Wochenmärkten. Für den Versand und das Backen zu Hause hat er die Backmischungen kreiert.
Zutaten für 4 Zöpfli: 250 g Zopfteigmischung, 230 g Milch, 30 g Frischhefe, 20 g Butter, 5 g Meersalz, 10 g Zucker. Zubereitung gemäss detaillierten Rezept auf der Verpackung.
Zutaten: Reismehl*, Tapiokastärke*, Kartoffelstärke*, Maismehl*, Flohsamenschalen gemahlen*
* = aus biologischer Landwirtschaft
Kontrolliert glutenfreie Rohstoffe
Glutenfrei, vegan. In Roland Schraners Manufaktur in Dottikon / AG werden ausschliesslich glutenfreie Bio-Rohstoffe verarbeitet. Die Rohstoffe und die fertigen Produkte werden regelmässig von einem akkreditierten Lebensmittellabor auf Glutenfreiheit getestet.
Bewertung | 1 Review(s) |
![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 500g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | GF_0103 |
Preis | 8.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Gelungen
Mit der Hälfte der Mischung habe ich einen super Zopf gebacken! Werde wieder bestellen.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: