Feigenkonfitüre extra

Confettura Extra di fichi

Genuss

Fruchtig-süsser Konfitüregenuss mit intensivem Feigengeschmack und wenig Zucker.

Verwendung

Als Brotaufstrich (klassisch italienisch auf "Fette biscottate"), aber auch in harmonischer Kombination mit gereiftem, würzigen Hart oder Weichkäse.

Wie ist’s gemacht?

Aus 77% Bio-Feigen und Rohrohrzucker hergestellt.

Qualität

Frische Früchte, direkt nach der Ernte verarbeitet. Faire Löhne für Feld- und Produktionsarbeiter. Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

VerpackungGlas
Inhalt220g
Lieferbar Ja
Art.Nr.LS_0733
Preis 4.25 CHF

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...