Knabber Gebäck mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau: Das knusprige Mogli-Traditionsgebäck aus süddeutschem Dinkel- und Dinkelvollkornmehl darf besonders langsam und schonend gären, bevor es gebacken wird – ein Genuss, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!
DINKELMEHL** Type 1050 (73%), DINKELVOLLKORNMEHL** (15%), Palmfett*, Meersalz (1,8 %), Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT**, Brezellauge
(Natriumhydroxid) (0,01%)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*aus biologisch-dynamischem Anbau, **aus biologischem Anbau
MOGLi ist eine Familienmarke, die Snacks in Bio- und Demeterqualität anbietet. Ein kleines Team hat es sich zur Aufgabe gemacht in einer 3-Raumwohnung in Neukölln leckere Produkte aus natürlichen Zutaten zu entwickeln, die Groß und Klein schmecken. Dabei ist es MOGLi besonders wichtig Rohwaren aus nachhaltiger DEMETER-Landwirtschaft zu verwenden, denn das macht den Unterschied! Warum? Weil in einer nachhaltigen Landwirtschaftsform die Bodenfruchtbarkeit erhalten und gefördert, die Artenvielfalt bewahrt wird und Tierwohl von großer Bedeutung ist.
Bewertung | 2 Review(s) |
![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 50g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BP_379574 |
Preis | 1.85 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die Familienmarke MOGLi entwickelt natürliche Snacks in Demeter– und Bio-Qualität für die ganze Familie.
Demeter eben deshalb, weil es die nachhaltigste Form der Landwirtschaft ist und das Obst und Gemüse
uns das Maxium der wertvollen Inhaltsstoffe liefert.
Dinkel Brezeln demeter Mogli
Mein 4 J. Enkel und ich lieben diese Brezeln sehr. Toll dass die nicht so salzig sind. Danke
Dinkel Brezeln
Sehr fein da nur wenig Salz. TOP !! Danke
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: