Unser Couscous wird mit Vollkornhartweizengriess aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Als Hauptbestandteil oder Beilage kann Couscous in vielen Gerichten mit verschiedensten Gemüsesorten, Fleisch oder Fisch gekocht werden. Kalt wird Couscous als Salat oder bei Taboulé verwendet.
Mit der doppelten Menge kochendem Wasser aufbrühen und 5-10 Minuten quellen lassen. Nach Geschmack würzen und weiter verarbeiten (z.B. als Beilage, in Aufläufen, Suppen, Salaten, Desserts etc.).
Zutaten: Bio-Hartweizen Vollkorn, Herkunft Südeuropa.
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss! Transporte bis vor Ihre Haustür klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 500g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MM_0502 |
Preis | 4.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: