Der Schweizer Guetzliklassiker in einer besonders knusprig-nussigen Variante mit besten Bio-Haselnüssen, Eichberg-Dinkelmehl und einem Hauch Lebkuchengewürz.
Wunderbar zum Tee oder Kaffee und natürlich immer mal wieder gerne zwischendurch.
Unser Bio-Dinkel stammt aus eigener Produktion vom Gutsbetrieb der Familie Mahler auf dem Eichberg ob Seengen. Es wird ausschliesslich reiner, nicht eingekreuzter Dinkel angebaut. Die Mühle in Seengen, wo das Korn schonend weiterverarbeitet wird, liegt nur 1km vom Hof entfernt.
Zutaten:
Haselnüsse*, Rohrohrzucker*, Dinkelschrot*, Dinkelruchmehl* vom Eichberg, Eichberg Freiland-Eier*, Pflanzenfett*, Zitronensaft*, Lebkuchengewürz*, Meersalz
* aus zert. Bio-Produktion
Handgemacht. In kleinen Chargen auf dem Eichberg Seengen mit viel Sorgfalt und Liebe zum Rohprodukt hergestellt. Transporte bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral. Auf dem Eichberg in Seengen wird seit über 50 Jahren Bio angebaut. Hier befindet sich auch die Wiege von Mahler & Co. Geniessen Sie unsere reinen Bio-Dinkelprodukte und 50 Jahre konsequente Bio-Tradition!
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 100g |
An Lager | Nein |
Art.Nr. | MM_0852 |
Preis | 6.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: