Der zertifiziert GLUTENFREIEBio-Muffin.Klassischer Rührkuchen-Teig mit feinem Vanille-Aroma. Die praktischen Muffin-Portionen sind ideal zum mitnehmen und unterwegs geniessen.
Die süsse,intensive Verführung in 2 Portionen.Zum Nachmittagstee oder als Dessert.
Rohrzucker*, VOLLEI*, Margarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, 0,2% Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Zitronensaft*), Reismehl*, Maismehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), natürliche Aromen (u.a. natürliches Vanillearoma), Meersalz* = Zutaten ausbiologischem Landbau
ZERTIFIZIERT GLUTENFREI. AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 140g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | SN_4545 |
Preis | 4.95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: