Crema di balsamico

Crema di balsamico

Genuss

Cremig-süsse Variante des beliebten Aceto Balsamico. Die natürliche Süsse stammt ausschliesslich vom konzentrierten Bio-Traubenmost.

Verwendung

Mit der Balsamessig-Creme lassen sich Gerichte raffiniert dekorieren und verfeinern. Passt hervorragend zu Früchten aber auch tropfenweise zu Vanilleglacé oder in Kombination mit reifem Hartkäse.

Wie ist’s gemacht?

Auskonzentriertem Traubenmost und AcetoBalsamico die Modena, Bindemittel Xanthan.

Qualität

Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

VerpackungFlasche
Inhalt2.5dl
Lieferbar Ja
Art.Nr.LS_2315
Preis 8.55 CHF

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen.