Aceto balsamico di Modena IGP

Aceto balsamico di Modena IGP

Genuss

Traditionsreiche, ursprungsgeschützte Spezialität aus der Provinz Modena. Wird sowohl aus roten, wie auch aus weissen Trauben hergestellt. ¨ÖKO-Test" -Note 2007: gut.

Verwendung

Nicht nur für Salatdressings, sondern auch zum Abschmecken von Saucen und Gemüsesalaten.

Wie ist’s gemacht?

Für LaSelva in der Ursprungsregion aus Bio-Weinessig und -Traubenmost hergestellt.

Qualität

Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

VerpackungFlasche
Inhalt5dl
Lieferbar Ja
Art.Nr.LS_2302
Preis 6.70 CHF

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...