Das zertifiziert GLUTENFREIE, gehaltvolle Aufbackbrot. Ofenfrisch, herzhaft im Biss, vollmundig im Geschmack. Mit Chia und Quino, den Wunderkörner der Indios.
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. aufbacken oder einzelne Brotscheiben getoastet genießen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen konsumieren.
Wasser, Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 9% Quinoavollkornmehl*, 4% Chia-Samen*, Kürbiskerne*, SESAM*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne*, Flohsamenschalen*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
Allergene Zutaten: Sesam
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Kann Spuren von Sesam, Lupine, Soja und Ei enthalten.
AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE.
VEGAN.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | SN_4525 |
Preis | 7.49 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |