Bio Sauerteigbrot mit Chia & Quinoa glutenfrei

Bio Chia Quinoa Aufbackbrot glutenfrei

Genuss

Das zertifiziert GLUTENFREIE, gehaltvolle Aufbackbrot. Ofenfrisch, herzhaft im Biss, vollmundig im Geschmack. Mit Chia und Quino, den Wunderkörner der Indios.

Aufbacken

Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. aufbacken oder einzelne Brotscheiben getoastet genießen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen konsumieren.

Wie ist's gemacht?

Wasser, Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 9% Quinoavollkornmehl*, 4% Chia-Samen*, Kürbiskerne*, SESAM*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne*, Flohsamenschalen*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
Allergene Zutaten: Sesam
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Kann Spuren von Sesam, Lupine, Soja und Ei enthalten.

Qualität

AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE.

VEGAN.

Schreiben Sie die erste Bewertung
An Lager Ja
Art.Nr.SN_4525
Preis 7.49 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bio Sauerteigbrot mit Chia & Quinoa glutenfrei

Bio Sauerteigbrot mit Chia & Quinoa glutenfrei

500g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...