Das Glutenfreie Bio Mais-Baguettebrötchen zum Aufbacken. Das ideale Sandwich-Brötchen. Der fein-milde Geschmack dieses Mini-Baguettes lässt sich sowohl pikant-würzig als auch aromatisch-süss kombinieren.
Die ausgepackten Baguettebrötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min aufbacken oder halbieren und toasten.
Wasser, 28 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, 2 % Maismehl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
*kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren von Sesam, Lupine, Soja und Ei enthalten.
ZERTIFIZIERT GLUTENFREI. AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 2 x 100g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | SN_7010 |
Preis | 4.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: