Donnerstag 6. April 2023
Lieferung per Post Priority, portofrei. Bitte gewünschten Liefertag im Warenkorb-Bemerkungsfeld eingeben und sicherstellen, dass am Liefertag jemand zu Hause ist.
Die Hochlandrinder werden auf dem Bio-Hof von Mario Neuenschwander im luzernischen Rickenbach aufgezogen. Sommer und Winter sind die urigen Tiere praktisch immer auf der Weide. Hochlandrinder sind sehr genügsam und eignen sich auch sehr gut für die "Landschaftspflege" da sie auch Stauden und grobes Gras nicht verschmähen. Es wird KEIN KRAFTFUTTER und KEIN GETREIDE eingesetzt.
Das Tierwohl hat allerhöchste Priorität - auch beim nur rund 20-minütigen Transport zur Metzgerei in nächster Nähe.
Das Fleisch ist dunkel, und zeichnet sich durch einen nussigen Geschmack aus. Es hat feinere Fasern als Rindfleisch und eine kernige Zartheit, d.h. etwas mehr Bisswiderstand als Rindsmastfleisch, ohne dabei zäh zu sein.
Das Fleisch wird frisch ab Bio-Metzgerei ausgeliefert.D.h. Sie können alle Produkte bis zu einem Jahr einfrieren. Die einzelnen Sorten sind in Portionen zu ca. 300g abgepackt, ideal für einen 2–3 Personenhaushalt. Grössere Familien wählen pro Mahlzeit einfach 2 Einzelpakete.
Kochtipps zu den verschiedenen Sorten werden als Merkblatt mitgeliefert oder Sie finden Sie hier online.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | ca. |
Inhalt | 3kg |
An Lager | Ja |
Lieferbar ab | 06.04.2023 |
Art.Nr. | MM_2111 |
Preis | 147.00 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: