Sardinen werden von Kleinfischern im sauberen, ägäischen Meer gefangen und mit nativem, biologischen Olivenöl aus Griechenland frisch verarbeitet.
Sie können den Inhalt der Konserve pur allein essen oder in Begleitung von Salate oder auf der Pizza. TIPS: Erwärmen Sie die Konserve geschlossen im heissen Wasser für einigen Minuten. Inzwischen bereiten Kartoffelsalat oder Griechischer Bauersalat als Beilage und servieren dazu die Sardinen warm mit einer Scheibe Zitrone.
SARDINEN*, Kaltgepresstes natives Olivenöl extra*, Meersalz Legende: * Biologisch
Kontrollierter Wildfang und Biozertifizierung. In Griechenland verarbeitet. Versand klimaneutral per Post.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
Verpackung | Dose |
Inhalt | 100g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BP_372000 |
Preis | 4.55 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: