Bruschetta funghi porcini

Bruschetta Steinpilz LaSelva

Genuss

Eine luxuriöse Paste aus wilden Steinpilzen mit nativem Bio-Olivenöl und Zwiebeln. Köstlich auf getoastetem Weissbrot.

Verwendung

Bruschetta ist eine typisch italienische Vorspeise, einfach auf geröstetem Brot servieren.

Wie ist’s gemacht?

Aus Steinpilzen, Bio-Olivenöl, -Zwiebeln, Meersalz und Gewürzen.

Qualität

Rohstoffe teilweise aus LaSelva-eigenem Anbau, direkt vom Feld vor Ort veredelt. Faire Löhne für Feld- und Produktionsarbeiter. Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungGlas
Inhalt130g
An Lager Ja
Art.Nr.LS_0325
Preis 6.40 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bruschetta funghi porcini

Bruschetta funghi porcini

Glas 130g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...