Köstlich-zarte, aromatische Zwiebelchen werden geschält und im Ganzen süß-sauer eingelegt, mit Weinessig und Rohzucker.
Die Zwiebelchen schmecken außergewöhnlich gut als Antipasti - direkt aus dem Glas. Oder Sie karamellisieren die Zwiebeln in der eigenen Flüssigkeit mit etwas Balsamico-Essig und Honig, um den süssen-sauren Geschmack zu betonen.
Zwiebeln*, Wasser, Weinessig*, natives Olivenöl extra*, Rohrzucker*, Meersalz, Zitronensaft*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
LaSelva ist Bio-Pionier in der Toscana und steht für: Rohstoffe aus LaSelva-eigenem Anbau, direkt vom Feld vor Ort ohne unnötige Transporte veredelt.
Faire Löhne für Feld- und Produktionsarbeiter. Nach strengen Naturland-Biorichtlinien zertifiziert.
Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 270g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | LS_2574 |
Preis | 8.70 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: