Wer es mild-fruchtig liebt, liegt mit den Griechischen Oliven gefüllt mit Mandeln genau richtig. Das feine Mandelaroma ergänzt die grünen Noten der Oliven ausgezeichnet.
Zu Weiss- oder Pittabrot, zu kalten Platten, geräuchertem Fisch oder Käse. Kombiniert sich gut mit Weisswein oder Prosecco zum Apero.
Handselektionierte und kalibrierte Bio-Oliven der griechischen Vertragsbauern werden mit viel Handarbeit gefüllt und frisch ins Glas eingemacht.
Eigenbau und Verarbeitung auf dem Betrieb Epikouros, Kalamata GR. Klimaneutrale Transporte von Griechenland bis zu Ihnen nach Hause. Sonnenverwöhnte, ausgereifte Rohstoffe aus biologischem und biologisch-dynamischen Anbau.
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Verpackung | Glas |
Inhalt | 340g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | EP_0217 |
Preis | 6.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Neben der Bezeichnung für den griechischen Gelehrten Epikur bedeutet Epikouros auch Helfer. In diesem Wortsinn wurde epikouros 1995 von den drei Agronomen Nikos Platanos, Michalis Magourilos und Labis Christopoulos ins Leben gerufen. Bis heute haben die drei Agronomen, welche sich der Bio-Landwirtschaft in Griechenland verschrieben haben, über 800 Biobetriebe beraten und auf dem Weg von konventioneller zur biologischen Anbauweise begleitet.
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