Grüne Griechische Oliven mit Mandeln

Grüne Griechische Oliven mit Mandeln

Genuss

Wer es mild-fruchtig liebt, liegt mit den Griechischen Oliven gefüllt mit Mandeln genau richtig. Das feine Mandelaroma ergänzt die grünen Noten der Oliven ausgezeichnet.

Verwendung

Zu Weiss- oder Pittabrot, zu kalten Platten, geräuchertem Fisch oder Käse. Kombiniert sich gut mit Weisswein oder Prosecco zum Apero.

Wie ist's gemacht?

Handselektionierte und kalibrierte Bio-Oliven der griechischen Vertragsbauern werden mit viel Handarbeit gefüllt und frisch ins Glas eingemacht.

Qualität

Eigenbau und Verarbeitung auf dem Betrieb Epikouros, Kalamata GR. Klimaneutrale Transporte von Griechenland bis zu Ihnen nach Hause. Sonnenverwöhnte, ausgereifte Rohstoffe aus biologischem und biologisch-dynamischen Anbau.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungGlas
Inhalt340g
Lieferbar Ja
Art.Nr.EP_0217
Preis 6.90 CHF

Menge

Epikouros

Neben der Bezeichnung für den griechischen Gelehrten Epikur bedeutet Epikouros auch Helfer. In diesem Wortsinn wurde epikouros 1995 von den drei Agronomen Nikos Platanos, Michalis Magourilos und Labis Christopoulos ins Leben gerufen. Bis heute haben die drei Agronomen, welche sich der Bio-Landwirtschaft in Griechenland verschrieben haben, über 800 Biobetriebe beraten und auf dem Weg von konventioneller zur biologischen Anbauweise begleitet.

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Grüne Griechische Oliven mit Mandeln

Grüne Griechische Oliven mit Mandeln

Glas 340g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...