Fruchtig und würzig ist diese Kombination von grünen Griechischen Biooliven mit aromatischem Knoblauch. Das Knoblaucharoma hält sich dezent zurück und unterstreicht den feinen Olivengeschmack.
Als Antipasti, in Salaten, zu Feta und anderen Frischkäsen und pur mit Weiss- oder Pittabrot.
Handselektionierte und kalibrierte Bio-Oliven der griechischen Vertragsbauern werden mit viel Handarbeit gefüllt und frischim Glas eingemacht.
Eigener Vertragsanbauund Verarbeitung auf dem Betrieb Epikouros, Kalamata GR. Klimaneutrale Transporte von Griechenland bis zu Ihnen nach Hause. Sonnenverwöhnte, ausgereifte Rohstoffe aus biologischem und biologisch-dynamischen Anbau.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 340g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | EP_0215 |
Preis | 6.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Neben der Bezeichnung für den griechischen Gelehrten Epikur bedeutet Epikouros auch Helfer. In diesem Wortsinn wurde epikouros 1995 von den drei Agronomen Nikos Platanos, Michalis Magourilos und Labis Christopoulos ins Leben gerufen. Bis heute haben die drei Agronomen, welche sich der Bio-Landwirtschaft in Griechenland verschrieben haben, über 800 Biobetriebe beraten und auf dem Weg von konventioneller zur biologischen Anbauweise begleitet.