Grüne Griechische Oliven mit Knoblauch

Grüne Griechische Oliven mit Knoblauch

Genuss

Fruchtig und würzig ist diese Kombination von grünen Griechischen Biooliven mit aromatischem Knoblauch. Das Knoblaucharoma hält sich dezent zurück und unterstreicht den feinen Olivengeschmack.

Verwendung

Als Antipasti, in Salaten, zu Feta und anderen Frischkäsen und pur mit Weiss- oder Pittabrot.

Wie ist's gemacht?

Handselektionierte und kalibrierte Bio-Oliven der griechischen Vertragsbauern werden mit viel Handarbeit gefüllt und frischim Glas eingemacht.

Qualität

Eigener Vertragsanbauund Verarbeitung auf dem Betrieb Epikouros, Kalamata GR. Klimaneutrale Transporte von Griechenland bis zu Ihnen nach Hause. Sonnenverwöhnte, ausgereifte Rohstoffe aus biologischem und biologisch-dynamischen Anbau.

Verpackung Glas
Inhalt 340g
Lieferbar Ja
Art.Nr. EP_0215
Preis CHF 6.90

Menge

Epikouros

Neben der Bezeichnung für den griechischen Gelehrten Epikur bedeutet Epikouros auch Helfer. In diesem Wortsinn wurde epikouros 1995 von den drei Agronomen Nikos Platanos, Michalis Magourilos und Labis Christopoulos ins Leben gerufen. Bis heute haben die drei Agronomen, welche sich der Bio-Landwirtschaft in Griechenland verschrieben haben, über 800 Biobetriebe beraten und auf dem Weg von konventioneller zur biologischen Anbauweise begleitet.

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Passwort vergessen?