Bio-Grosspackungen: Wichtige Infos zur Vorratshaltung

Haushalte mit grossem Verbrauch und guten Lagermöglichkeiten profitieren bei unseren Grosspackungen im Vergleich mit Kleinpackungen vom günstigeren Preis und verhältnismässig weniger Verpackung.

Bitte beachten Sie unbedingt folgende Punkte bei der Lagerung:

  • Trockenfrüchte und Nüsse in Bio-Qualität sind nicht geschwefelt und weder mit ionisierenden Strahlen noch durch Hitze haltbar gemacht. Deshalb sind sie anfälliger auf Verderb durch Luftsauerstoff, Licht oder Vorrahtsschädlinge.
  • Trockenfrüchte und Nüsse bei Anlieferung idealerweise in luft- und lichtdichte Vorratsdosen umpacken. Das ist insbesondere dann ratsam, wenn die Produkte länger als 2-3 Wochen aufbewahrt werden.
  • Unsere einfachen Cellophanbeutel aus nachhaltigem Material sind für schnellen Umschlag geschaffen: Bitte kühl (< 15°C), trocken, vor Licht, Gerüchen und Schädlingen geschützt lagern.
  • Der Kühlschrank ist KEIN geeigneter Lagerort für Trockenfrüchte und Nüsse.
  • Notfalls und für lange Lagerzeiten Trockenfrüchte & Nüsse im Tiefkühler lagern.

HIER FINDEN SIE IDEALE, ÖKOLOGISCHE AUFBEWAHRUNGSBOXEN!

Angaben zur Haltbarkeit

Unsere Rohstoffe werden bei uns laufend frisch in 1 kg oder 500 g-Grosspackungen verpackt und bei idealen Bedingungen gekühlt gelagert. Das aufgedruckte Haltbarkeitsdatum ist nur verlässlich, wenn die Produkte auch bei Ihnen zu Hause sachgemäss (wie nebanen beschrieben) gelagert werden.

Frisch umgepackt und bei idealen Bedingungen gelagert, halten sich Trockenfrüchte und Nüsse aber auch mehrere Monate über das aufgedruckte Datum hinaus.

Filter
Hersteller
more... less
Ernährung
more... less
Qualität
more... less
Zertifizierung
more... less