Bio-Fleisch Mischpaket Hochlandrind

​​Bio Hochlandrind, frisch aus der Bio-Metzgerei! Die Schottischen Rinder werden extensiv auf dem Biohof von Oscar Gattoni im Misox/GR aufgezogen. Kein Kraftfutter, keine Mast! Kerniges Bio-Weidefleisch mit Wildcharakter.

Bio Fleisch vom Schottischen Rind zeichnet sich durch seine dunkle Farbe, einen authentischen, nussigen Geschmack, wenig Fett und kernige Zartheit aus. Es enthält weniger Cholesterin als Rindfleisch. Das portionierte Fleisch kann bei Ihnen mindestens 1 Jahr tiefgekühlt werden. 

Die Hochlandrind BIO BOX wird frisch abgepackt von der BIO-Metzgerei auf den Liefertermin per Post gekühlt geliefert. Stellen Sie sicher, dass am Liefertag jemand zu Hause ist.

Nächste Lieferung

MI 25. / DO 26. APRIL 2018

DO 3. MAI 2018

So funktionierts:

  1. Sie bestellen im Webshop das gewünschte Angebot und geben den ausgewählten Liefertermin an.
  2. Die Bio Metzgerei stellt frisch auf den Termin das Biofleischmischpaket zusammen.
  3. Wir versenden gekühlt über Nacht mit Priority-Versand der Post in die ganze Schweiz.
  4. Sie erhalten Ihr Paket mit der normalen Paketpost, bei Abwesenheit können Sie das Paket auch deponieren lassen.
  5. Wir liefern Ihnen mit der BIO BOX Fleisch wertvolle Kochtipps für die verschiedenen Fleischstücke zum optimalen Genuss.
  6. Sie lagern das Fleisch für den unmittelbaren Genuss im Kühlschrank oder frieren es problemlos für später ein (Frischfleisch bis 12 Monate, Wurstwaren 4-5 Monate).

BIO Hochlandrind

Das schottische Hochlandrind oder Highland Cattle ist eine Hausrind-Rasse, es stammt aus dem Nordwesten des schottischen Hochlandes und den Hebriden. Die Tiere wurden in Mischherden mit Schafen gehalten. Durch das Abfressen von Büschen, Stauden und Altgras konnten die Weiden für Schafe optimal erhalten und gepflegt werden. Die Rinder sind über Jahrhunderte für das windige, kalte und feuchte Klima und das rauhfaser reiche und magere Futter durch natürliche Selektion heraus gezüchtet worden.

Tierhaltung

Die Hochlandrinder werden auf dem Bio-Hof von Oscar Gattoni in Soazza GR im Misox aufgezogen. Im Sommerhalbjahr sind sie ausschliesslich auf der Weide, und im Winter haben Sie viel Auslauf im Freilaufstall. Im Sommer beweiden die Schottischen Rinder auch die Alpen im Misox und schützen diese vor Verbuschung, da sie auch Stauden und grobes Gras nicht verschmähen.
Das Tierwohl – auch beim schonenden Transport zum Schlachten – hat allerhöchste Priorität.

Filter zurücksetzen
Kategorien
Hersteller
Qualität
Zertifizierung

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Passwort vergessen?