Das Marronipüree von Bio-Steinman hat einen sehr hohen Kastanienanteil und ist das ideale, ergiebige Basisprodukt für Vermicelles, Marronicreme und weitere feine Desserts mit Kastanien.
Für Vermicelles: Inhalt (2 x 175 g) mit 50 - 60 g Rahm, Sirup oder Mandelmilch mischen. Nach belieben mit Kirsch oder Amaretto aromatisieren und durch die Presse drücken.
Kastanien* (Südeuropa) 64%, Wasser, Rohrohrzucker* (Südamerika), Glukosesirup* * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Rezeptur in Confiseur-Qualität. In der Schweiz hergestellt mit Bio-Zutaten aus Bio-Knospe Anbau.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() | |
Verpackung | Stück |
Inhalt | 2x175g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BP_070178 |
Preis | 5.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: