Kokosblütensüsse wird ohne Raffination direkt aus dem Nektar der Kokosblüten hergestellt und nur durch schonende Eindickung gewonnen. Mit seiner feinen, malzigen Textur zergeht MorgenLand Kokosblüten-Süsse förmlich auf der Zunge und besitzt eine ausgewogene Süße mit einer leichten Vanille-Caramel-Note.
Kokosblütenzucker kann Haushaltszucker in allen Bereichen (Austausch 1:1) ersetzen und ist ideal in heissen Getränken, für Konfitüren, Desserts etc. Zudem ist er ideal zum Backen, bringt Struktur ins Gebäck und verstärkt das Eigenaroma.
Kokosblütenzucker* .* = Zutaten aus ökol. Landbau
MorgenLand lebt Bio-Tradition seit über 30 Jahren. Firmengründer Orhan Yilmaz hat mit seinen Wurzeln in der Türkei ein Netz von über 400 langjährigen Bio-Anbaupartnern aufgebaut und betreut eigene Projekte in der Türkei, Sri Lanka, Burkina Faso und in der Mongolei. Das garantiert faire Arbeitsbedingungen, nachhaltige Bioproduktion und eine hohe Frische und Qualität. Transporte bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 200g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | ML_550022 |
Preis | 5.80 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Unter dem Logo der aufgehenden Sonne ist MorgenLand seit 40 Jahren als Pionier mit dem Anbau, der Verarbeitung und Vermarktung von Bio-Kokosprodukten, -Früchten und -Nüssen befasst. Das mittelständische Bio-Unternehmen bietet dem Fachhandel exklusiv ein Sortiment von über 120 Artikeln an. Der größte Teil der Rohstoffe wird nach dem Leitgedanken „Vom Anbau bis zum Regal – alles aus einer Hand“ aus eigenen MorgenLand Bio-Projekten bezogen.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: