Naturata Gelierzucker 2:1 aus Rohrzucker und reinem Apfelpektin, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zitronensäure. Ausreichend für 1 kg Früchte.
Naturata Gelierzucker aus Rohrzucker und Apfelpektin eignet sich bestens zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees.
Zubereitung
1 kg reife, gesunde Früchte zerkleinern, mit 500g Naturata Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Mindestens 2-3 Minuten unter ständigem Rühren weiter kochen lassen. Dann 100 ml Zitronensaft hinzufügen und weitere 2 Min. kochen. Die kochend heiße Marmelade randvoll in saubere Gläser füllen und zuschrauben. Für ca. 5 Min. umgedreht auf den Deckel stellen.
Zutaten:
Roh-Rohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin
*kontrolliert biologischer Anbau
Da Zuckerrohr unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden muss, bezieht Naturata den Rohstoff aus der Region, in der sich eine Zuckermühle befindet, die in der Lage ist, die jeweilige Zuckersorte herzustellen. Der stark konzentrierte Dicksaft wird mit wenigen Kristallen nicht raffinierten Zuckers versetzt, sodass der Zucker auskristallisiert.Im Naturata Gelierzucker wird Rohrohrzucker mit reinem Apfelpektin vermischt. Er enthält keine Hilfs- und Zusatzstoffe.
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Verpackung | Packung |
Inhalt | 500g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BP_312525 |
Preis | 5.00 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
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