Die Rezeptur mit getrocknetem Knoblauch verleiht der Wurst das typisch kräftige Aroma. Das Fleisch stammt von Blumenthals Biohof. Die Schweine werden im Freiland mit viel Auslauf auf der Wiese und mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten in der Gruppe aufgezogen. In der lokalen Metzgerei auf traditionelle Art verarbeitet und luftgetrocknet.
Zutaten: Schweinefleisch*, Speck*, Rindfleisch*, Speisesalz, Pökelsalz, Knoblauch*, Gewürze*, Wein*
*aus biologischer Landwirtschaft
Die Tiere wachsen gemäss den strengen Bio-Kriterien der Knospe auf dem Hof der Familie Blumenthal in Vella auf. Auf dem Hof werden rund 100 Kühle und 30 Freilandschweine gehalten. Für die Hofprodukte von Renzo Blumenthal stammen die Rohprodukte wenn immer möglich vom eigenen Betrieb und werden von der lokalen Metzgerei oder Käserei veredelt.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Stück |
Inhalt | 110g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | RB_0103 |
Preis | 9.80 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: