Bio Datteln mit Stein Medjool

Datteln Medjool 200g neue Ernte

Genuss

Die grossen, süssen Medjools stammen aus Marokko und waren dort lange der Königsfamilie vorbehalten. Eine Krankheit raffte praktisch alle Palmen in Nordafrika dahin. Dank einiger, geretteter Stecklinge wird die Sorte heute in Israel und Kalifornien kultiviert.

Verwendung

Als natürlicher Energiespender einfach so genossen. Klein geschnitten z.B. in einem Apfel- oder Fruchtsalat ersetzen Datteln den Zucker. Neben B-Vitaminen sind Kalium und Magnesium in den Datteln sehr gut vertreten.

Wie ist's gemacht?

Zutaten: Datteln Medjool aus kontrolliert biologischem Anbau. Herkunft: Israel

Qualität

Kevin und Ayala Smith produzieren seit 1993 feinste Bio-Datteln, fair und ökologisch im Southern Jordan River Nature Reserve. Transport bis zu Ihrer Haustür klimakompensiert.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungBeutel
Inhalt200g
An Lager Ja
Art.Nr.MM_0421
Preis 7.90 CHF

Menge

Mahler Eigenmarke

Randvoll mit Geschmack – unsere eigene Biomarke!

Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bio Datteln mit Stein Medjool

Bio Datteln mit Stein Medjool

Beutel 200g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...