Bio Ingwerwürfel kandiert

Bio Ingwerstücke kandiert

Genuss

Unser goldgelber, kandierter Ingwer ist nicht nur ein süss-scharfes Leckerli mit Suchtpotential, sondern beinhaltet auch alle hervorragenden gesunden Effekte der Ingwerwurzel. Er enthält eine Vielzahl ätherischer Öle und den Scharfstoff Gingerol. Die mit Rohrohrzucker überzogenen Ingwerwürfel sind aromatisch, scharf und von bissfester Konsistenz.

Verwendung

Als Snack mit unverwechselbarem Flair, für den Reiseproviant,  im Tee, Gebäck oder Dessert.

Wie ist's gemacht?

Zutaten: Bio Ingwer 55% (China), Bio Rohrohrzucker 45% (China, Thailand), Wasser

Qualität

Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss! Transporte bis vor Ihre Haustür klimaneutral.

Verpackung Beutel
Inhalt 150g
Lieferbar Ja
Art.Nr. MM_0540
Preis CHF 4.20

Menge

Mahler Eigenmarke

Randvoll mit Geschmack – unsere eigene Biomarke!

Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Passwort vergessen?