Bio Bergfeigen Lerida 500g

Bio Bergfeigen 500g Neue Ernte

Genuss

Sonnengetrocknete, türkische Biofeigen aus neuer Ernte. Weich, süss und aromatisch mit einer feinen Caramel-Note. Beste Provenienz, sehr hohe Qualität. Die Varietät wird auch als ägäische Bergfeige bezeichnet und stammt aus der Region um Aydin. Das abgelegene Gebiet 150 km südöstlich von Izmir gilt als eines der besten Anbaugebiet für Feigen in der Türkei.

Verwendung

Getrocknete Feigen sind ein köstlicher, schneller Energielieferant. Auch in der Küche lassen sie sich mannigfaltig einsetzen, sei es in Früchtebrot, Gebäck, in Portwein gekocht, in Orangen- und Fruchtsalat etc. Dörrfeigen sind gute Kalzium- und Magnesiumlieferanten.

Wie ist's gemacht?

Die Bezeichnung „Lerida“ bezieht sich auf die Verarbeitung der Feigen. Dazu werden die getrockneten Früchte für den Versand leicht flach gedrückt und traditionell in Körbchen oder Holzkisten verpackt.

Qualität

Die biologische produzierten Produkte sind gemäss den strengen Richtlinien von Bio-Suisse zertifiziert. Transport bis zu Ihrer Haustür klimaneutral.

Verpackung Beutel
Inhalt 500g
Lieferbar Ja
Art.Nr. MM_0457
Preis CHF 11.60

Menge

Mahler Eigenmarke

Randvoll mit Geschmack – unsere eigene Biomarke!

Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Passwort vergessen?