Unsere Spanischen Goldfeigen werden in der Extremadura im Südwesten Spaniens angebaut. Die lokale Sorte "Calabacita" wächst unter biologisch zertifizierten Bedingungen und wird in der Spanischen Sommerhitze direkt am Baum getrocknet. Danach werden die Früchte einzeln von Hand gepflückt.
Das verleiht den Früchten den honigartigen, süssen Geschmack und die Haut der Feigen bleibt angenehm weich.
Für einen gesunden, nährstoffreichen Energieschub zwischendurch eigen sich ein paar Bio-Goldfeigen hervorragend. Sie harmonieren auch sehr gut mit einer Käseplatte oder können aufgeschnitten und als Konfekt mit Nüssen gefüllt und / oder Schokolade überzogen serviert werden.
Zutaten: Spanische Goldfeigen* an Baum getrocknet. * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss! Transporte von Biofarm bis vor Ihre Haustür klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 1kg |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MM_0461 |
Preis | 21.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: