Die grossen, süssen Medjools stammen aus Marokko und waren dort lange der Königsfamilie vorbehalten. Eine Krankheit raffte praktisch alle Palmen in Nordafrika dahin. Dank einiger, geretteter Stecklinge wird die Sorte heute in Israel und Kalifornien kultiviert.
Als natürlicher Energiespender einfach so genossen. Klein geschnitten z.B. in einem Apfel- oder Fruchtsalat ersetzen Datteln den Zucker. Neben B-Vitaminen sind Kalium und Magnesium in den Datteln sehr gut vertreten.
Zutaten: Datteln Medjool aus kontrolliert biologischem Anbau. Herkunft: Israel
Kevin und Ayala Smith produzieren seit 1993 feinste Bio-Datteln, fair und ökologisch im Southern Jordan River Nature Reserve. Transport bis zu Ihrer Haustür klimakompensiert.
Bewertung | 2 Review(s) |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 1kg |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MM_0473 |
Preis | 31.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!
Sehr lecker!
Die besten Datteln die es gibt.
Soo lecker!
Gesund und süss. Top Qualität!
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: