Passata di pomodoro - passierte Tomaten

Passata di pomodoro - passierte Tomaten

Genuss

Terroir für Tomaten: Die mineralhaltigen Böden der Maremma und das Mittelmeerklima verleihen den Bio-Tomaten für diese Passata einen intensiven, fruchtigen Geschmack.

Verwendung

Geeignet für alle Arten von Saucen, die länger köcheln müssen, für Tomatensuppe und Salsa Pizzaiola.

Wie ist’s gemacht?

Imletzten September erntefrischverarbeitet. Handverlesen, passiert und schonendim Glas pasteurisiert.

Qualität

Rohstoffe aus LaSelva-eigenem Anbau, direkt vom Feld vor Ort ohne unnötige Transporte veredelt. Faire Löhne für Feld- und Produktionsarbeiter. Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

VerpackungGlas
Inhalt425g
Lieferbar Ja
Art.Nr.LS_0101
Preis 3.15 CHF

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...