Die Bio-Pasta-Legende, unübertroffen auch für uns! Morga-Sojateigwaren in Knospe-Qualität haben einen perfekten Biss und ein volles Aroma.
Die Basis für eine schnelle, vollwertige Mahlzeit mit Vollkorn und dem hochwertigem Eiweiss der Sojabohne. Für den sportlichen, ernährungsbewussten Genuss. Kochzeit: 8-10 Min.
Mit Vollkornhartweizen, Sojamehl und Weizenkeim aus Bio-Anbau. Ohne Ei.
Klimaneutrale Transporte von Ebnat-Kappel bis vor Ihre Haustür. Morga schafft seit Jahrzenten Arbeitsmöglichkeiten im oberen Toggenburg. Bio-Traditionsmarke hauptsächlich aus Schweizer Produktion.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Pack |
Inhalt | 500g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MO_001330 |
Preis | 4.75 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Im Herzen des Toggenburgs liegt Ebnat-Kappel, die Heimat der Morga AG. Hier nimmt man sich die Zeit, die es braucht, um traditionelle und neue Rezepte zur Perfektion zu verfeinern. Hier werden ausgesuchte Bio-Rohstoffe zu Morga-Produkten. Damit der Geniesser bekommt, was er von dieser Traditionsmarke erwartet: natürliche, gesunde, vegetarische Lebensmittel von höchster Qualität.
Als unabhängiges Familienunternehmen widmet sich die Morga AG seit 1930 der Basis für eine gesunde Ernährung. Alles begann mit Tee und Gewürzen. Heute wird tagtäglich mit Freude hergestellt, was gut schmeckt und gut tut! Das beginnt schon bei der behutsamen Auswahl der Rohstoffe. Eine sorgfältige und schonende Verarbeitung garantiert, dass die ursprünglichen Nähr- und Inhaltsstoffe der Rohprodukte erhalten bleiben. Morga setzt dabei auf die bewährte Verbindung traditioneller Rezepturen mit modernster Verarbeitungstechnik.